domingo, 4 de mayo de 2014

CRÓNICA: CD TENERIFE 0-1 GIRONA FC

DURO PALO
El Girona se ha llevado los tres puntos en el Heliodoro ante un Tenerife que se ha visto sin ganas de jugar. Con esta victoria el conjunto visitante se queda a un punto de salir de los puestos de descenso, mientras que el equipo blanquiazul baja a la sexta posición con 54 puntos.

La primera parte casi no tuvo ocasiones una llegada por cada equipo, en el minuto 8 una llegada de Juanlu Hens pero Roberto resolvió sin problema y un tiro de Ayoze Pérez desde la frontal el área que el guardameta Isaac Becerra detuvo sin problema.

Ya en la segunda mitad, en el primer minuto el árbitro Francisco Manuel Arias López decretó penalti en contra del Tenerife, por una supuesta mano de Javi Moyano, el encargado de lanzar el penalti fue Jandro que no falló.

En el minuto 80 el árbitro invalidó un gol de Suso por marcar en fuera de juego.

En una jugada el colegiado le mostró amarilla al canterano Ayoze Pérez, que con esa tarjeta tiene acumulación de tarjetas y se perderá el derbi canario del próximo sábado.

Con esta derrota el CD Tenerife acumula ya dos partidos consecutivos sin conocer la victoria, las dos derrotas por dos dudosos penaltis, el próximo sábado a las 21:00 (hora canaria) se enfrentarán a su rival la UD Las Palmas.