lunes, 5 de mayo de 2014

CRÓNICA: REAL MADRID 2-2 VALENCIA

SE APRIETA LA LIGA

El Valencia empato a dos ante el Real Madrid con un sabor agridulce ya que los blancos sacaron el empate en el último Santiago Bernabéu, desaprovechando la derrota del Atlético de Madrid ante el un gran Levante que se dice que le pagaron dos millones de euros para que consiguiera la victoria, y el empate del FC Barcelona ante el Getafe.

Los de Juan Antonio Pizzi aguantaron el buen fútbol de su rival ante durante los primeros 15 minutos gracias a un gran Parejo y Keita que dominaron totalmente el medio campo. Los de Carlo Ancelotti se apresuraron por marcar y esa desesperación hizo que su rival marque el primer gol de la tarde. Por momentos, con la derrota de los locales primero por 0-1 y luego por 1-2, el FC Barcelona, el más descartado para el título tras empatar ante el Getafe el sábado, recuperaba todas las opciones de ganar la Liga.

Un Madrid desordenado terminó sacando un punto con el que se colocan en 83 con el partido menos del Valladolid este miércoles. Ahora los de Simeone están a cuatro puntos de ser campeones. La locura de las últimas jornadas en

Primera se alargó una fecha más y las cábalas comienzan a ser solo para valientes.
   Madrid y Valencia disputaban este partido de la trigésimo sexta jornada con las piernas tocadas tras jugar Liga de Campeones y Europa League. El cansancio fue por barrios. El marcador daba alas a unos y peso encima a otros, y viceversa. El Madrid se fue al descanso por debajo con un tanto de cabeza de Mathieu en un saque de esquina, después de perder ritmo y quizá echar de menos al ausente Modric.