miércoles, 30 de julio de 2014

CRÓNICA: HERTHA DE BERLÍN 0-2 SEVILLA

El Sevilla ha conseguido una cómoda y merecida victoria ante el Hertha de Berlín, en su último partido de la gira Alemana, con dos victorias y una derrota, y el primero ante un equipo de la Bundesliga.

El partido ha tenido al Sevilla como claro dominador, con el Hertha encerrado atrás y
saliendo a la contra, aunque sin apenas peligro para Barbosa. Denis Suarez y Aspas se han movido mucho y han buscado espacios, pero la primera parte se hizo cada vez más espesa y acabaría 0-0.
            Ya en la segunda parte, con 6 nuevos jugadores sobre el césped, el partido cambió mucho y con solo 7 minutos de juego, el nuevo fichaje, Krychowiak, anotó el primero a pase de Vitolo. Y no tardaría mucho en volver a liarla, el que está siendo la sorpresa de la pretemporada, Juan Muñoz, que en el 57 anotaba el segundo y definitivo gol para el equipo sevillano.

Cabe destacar que se estrenó como sevillista el inesperado fichaje Arribas, con una buena participación y que el equipo va poco a poco mostrando un mejor nivel. El próximo encuentro será el 2 de agosto a las 20:30h, en Copenhague, contra el Fenerbahçe.

Las alineaciones fueron:
-          Hertha de Berlín:  Kraft; Pekarik, Heitinga, Langkamp, Plattenhardt; Hegeler, Hosogai; Beerens, Baumjohann, Haraguchi; y Schieber. Los cambios fueron: Jarstein, Niemeyer, Stoker, Brooks y Schulz.

-          Sevilla F.C.:  Barbosa; Coke, Pareja, Carriço, Navarro; Krychowiak, Iborra; Reyes, Denis Suárez, Jairo; y Aspas. Los cambios fueron:  Cotán, Aleix Vidal, Vitolo, Juan Muñoz, Arribas, Luismi, Carlos Fernández, Diogo, Alberto Moreno y Fazio.