CRÓNICA: UD LAS ZOCAS 1-2 CD TENERIFE

LA CANTERA PROTAGONISTA EN EL ENCUENTRO BLANQUIAZUL
El CD Tenerife disputó su segundo amistoso de la pretemporada, en el campo Juanito Marrera ante la UD Las Zocas. En un partido donde al Tenerife le costó organizase, pero logró vencer en su segundo test de  la pretemporada.

Tardó poco tiempo el equipo blanquiazul en crear peligro con la cantera como protagonista.

La primera llegada blanquiazul fue de el canterano Nano, pero su disparo se fue al lateral de la red. Las Zocas se aproximó tímidamente pero sin peligro. Nuevamente llegó Nano, que esta vez no falló y puso al equipo blanquiazul por delante en el marcador con un zurdazo desde fuera del área y poniendo el 0-1 en el marcador.

Juanjo tuvo el 0-2 con una clara ocasión, tras un centro de Javi Moyano, pero el delantero remató pero el balón se fue desviado.

En la segunda parte, Cervera modificaba su once inicial, poniendo a Jairo en el lateral izquierdo, dichos cambios hicieron que le costaran caro al Tenerife, recibiendo u gol de Rayco en un córner en el minuto 12 de la segunda parte.

Cervera volvía a hacer cambios, dando entrada al juvenil Cristo y al medio centro Abel.

Nada más saltar al campo el juvenil Cristo González, lograba marcar el gol de la victoria para el equipo blanquiazul, tras un centro de Suso, dando a Cristo un centro del gol y poniendo el  1-2 en el marcador.

A partir de aquí, se comenzó notando el cansancio del equipo local, y el Tenerife dominaba cada vez más.

En los minutos finales, la UD Las Zocas se encerró atrás evitando más goles del Tenerife. Con este son dos victorias de los dos amistosos de pretemporada que lleva el CD Tenerife.

Con esta victoria el CD Tenerife se proclamó campeón del XXVII Memorial Juanito Marrero.

El próximo encuentro de pretemporada será el sábado a las 20:00 (hora canaria) ante la UD Ibarra.

Once de la UD Las Zocas: Isaac, Braya, Elvira, Noel, Jairo, Rayco, Nacor, Benito, Adán, Saúl y Rubén.

CD Tenerife: Carlos; Moyano, Alberto, Carlos Ruiz, Ayoze; Aitor, Vitolo, Sergio Simón; Jairo, Nano y Juanjo.