Real Madrid - Fiorentina
El Real Madrid ha perdido su último partido de pretemporada
antes de la Supercopa de España este martes
ante el Atlético de Madrid.

El partido comenzó muy bien con un gol de contra de Cristianó Ronaldo en el minuto 3 a pase del polémico Di María.

Después el Madrid cuajó unos 30 minutos perfectos llegando y controlando el partido. Luego el conjunto de Carlo Ancelotti decayó y la Fiorentina empato el partido antes de acabarse la primera parte con un gol de Mario Gómez de cabeza.

Para la segunda parte se cambió casi todo el equipo pero no la forma de jugar se fallaron oportunidades y al final cayo el segundo producto de un érror de khedira y fallo de Nacho.

Faltando dos minutos para acabar el partido di María falló una oportunidad clarísima de empatar tras tirar la pelota por encima de el larguero. Al final el partido quedo 1-2 y el Madrid ya esta listo para empezar la temporada y para lograr su segundo título del los seis que puede llegar a conseguir esta temporada.