lunes, 4 de agosto de 2014

EL VALENCIA YA GANA CON BUEN JUEGO EN LA SEGUNDA PARTE

Partidazo el que había hoy, un Valencia que venía de hacer un partidazo frente al AS Mónaco se enfrentaba a un SL Benfica que está en estos momentos a años luz del de la final de la UEFA Europa League.

Como novedad en el 11 del Valencia CF en la porteria Yoel, el
hasta ahora último fichaje del Valencia salía titular, partido en que se empezó con un gol muy tempranero para el SL Benfica tras otro error de Otamendi y que Yoel no puedo hacer más, no es la primera vez que les meten un gol por un error de Otamendi, a partir de ahí dominio en ocasiones y posesión del Valencia CF, con un gran Piatti que le dió al palo, con un Alcacer que también atacaba con muchísimo peligro, pero que no entraba el gol, un problema de punteria que hay que solucionar, igual que la defensa.

En la segunda parte el Valencia salió como terminó la primera parte con muchas ganas de marcar y ganar el partido y el primero en marcar a Artur fué Gayá tras un gran pase de Parejo define muy bien el empate, pero es que justo unos minutos más tarde llegaría el 1-2 de Piatti tras un mal rechace de Artur se aprovecharía Pablo Daniel Piatti para marcar el gol de la remontada, a partir de ahí el Valencia buscaba el tercero y en unas de ellas Andres Guardado se va de tres le pega con la pierna mala la derecha y con la ayuda de las manos de mantequilla de Artur llegaría el 1-3, a partir de ahí aún que se bajó el ritmo se tuvo el 1-4 en bastantes ocasiones pero ellos también, Gayá sacó el balón sobre la línea de gol, luego habría cambios entre ellos Yoel por Jaume, gran partido de Yoel seguro pese al gol, entraba Jaume Domenech que tendría su oportunidad de lucirse, tras un gran remate del SL Benfica desde fuera del area y que Jaume atraparia con una gran estirada.

Final con el 1-3 grandisimo Valencia ayer y esplendido Valencia hoy, muy bien Nuno, gran debut de Yoel en el Valencia CF, se le ha callado la boca a Jorge Jesús entrenador del Benfica por unos comentarios inadecuados en una rueda de prensa.