domingo, 16 de noviembre de 2014

CRÓNICA: UE LLAGOSTERA 2-0 CD TENERIFE

LAMENTABLE DERROTA

El Llagostera ha vencido por 2-0 al CD Tenerife con dos goles de falta de Pitu en cuatro minutos de diferencia, con lo que rompió su racha de siete partidos sin conocer la victoria.

Pese a haber sumado los tres puntos el conjunto local continúa siendo penúltimo en la tabla, mientras que el Tenerife rompe su racha de tres partidos sin perder.

El partido comenzó con un Llagostera que quería hacerse con la posesión del balón y el Tenerife buscaba los contragolpes. La primera ocasión del partido fue para los locales en un libre directo lanzado desde el lateral por Ríos, pero el guardameta Roberto pudo rechazar.

En una jugada por banda izquierda, los locales metieron un balón al área pequeña donde Carlos Ruiz erró al intentar despejar y, al caer al suelo, golpeó la rodilla del guardameta Roberto. El portero aguantó toda la primera parte, aunque con evidentes signos de dolor.

El conjunto local pudo haberse adelantado en el marcador, en una ocasión en la que el extremo Alberto Perea regateó a tres jugadores dentro del área pero, Hugo se cruzó en su camino cuando este iba a disparar.

Aridane lo intentaba aprovechando alguna imprecisión de los centrales del Llagostera. En los últimos minutos de la primera parte, el equipo visitante dio un paso al frente, encerrando a los locales en su área, pero sin tener una ocasión clara de gol.

Ya en la segunda parte, el partido comenzó con la misma dinámica, partido muy intenso.
En los primeros quince minutos poco hubo que destacar, lo más peligroso fue una falta lateral del Tenerife que se fue al travesaño.

Con la entrada de Pitu en el minuto 64 el partido dio un cambio radical. Al jugador le bastó solo cuatro minutos para poner el 1-0 en el marcador con un lanzamiento de falta.

Nuevamente Pitu, en el minuto 72, en otro libre directo puso el 2-0 en el marcador, dándole la victoria a su equipo.

Artículo hecho por Samuel Delgado Luis (@Samueldelgado96)