domingo, 8 de febrero de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 0-1 GIRONA FC:

EL TENERIFE ATASCADO

El Girona con un gol de Lejeune a los ocho minutos, encadena su cuarta victoria consecutiva, con esta victoria alcanza a Las Palmas al frente de la clasificación. En el Tenerife, el nuevo entrenador Raúl Agné no pudo debutar con una victoria, cayó por la mínima y el Tenerife encadena su sexta jornada sin ganar, continuará en puestos de descenso.

El Tenerife comenzó el partido muy ofensivo, Suso con una gran galopada dejó el balón a Moyano, pero el lateral no pudo sorprender a Becerra. Cifuentes hizo un tiro peligroso que fue desviado por Dani Hernández.

El Girona logró adelantarse en el marcador en el minuto 8, en una jugada a balón parado en un córner ejecutado por Sanchón y un cabezazo de Lejeune logró poner el 0-1 en el marcador.

Felipe Sanchón trató de sorprender a Dani en el minuto 27, pero el guardameta rechazó el tiro, en el minuto 31 una acción de Sandaza fue también detenida por el portero.

Ya en la reanudación de la segunda parte, Raúl Agné introdujo a Juan Carlos Real en lugar de Cristo y a Víctor García por Aridane minutos después.

En el minuto 58, un gran servicio de Vitolo al que no llegó Diego Ifrán, sirvió para que Víctor García tuviese el empate en sus botas, pero su lanzamiento se fue alto.

Después de esa ocasión el Tenerife trataba de buscar el empate, buscando las ocasiones claras, que nunca llegaron.

El árbitro se tragó un penalti clarísimo, por manos dentro del área de un defensor del Girona. Dani Hernández finalizó un gran partido evitando el 0-2 en una contra del equipo visitante.

Con este resultado el Girona acaba la jornada como tercero de la Liga Adelante empatado a puntos con el primero y el segundo, las Palmas y el Sporting, los tres equipos con 47 puntos.

Mientras que el Tenerife acaba la jornada en puestos de descenso, en el puesto 20 de la Liga Adelante con 24 puntos.