sábado, 14 de marzo de 2015

CRÓNICA: RECREATIVO DE HUELVA 1-1 CD TENERIFE

EMPATE PARA SEGUIR SUMANDO

El RC Recreativo y el CD Tenerife empataron 1-1 en uno de los choques correspondientes a la jornada 29 de la Liga Adelante. Con este reparto de puntos, el conjunto local se mantiene momentáneamente en la 20ª plaza, mientras que el equipo visitante sigue en la 16ª posición.

El equipo local encadena tres partidos sumando, pero desaprovechó la ocasión de acercarse a la salvación, mientras que el Tenerife encadenó su quinto partido puntuando.
Durante los primeros 30 segundos de juego los jugadores del Recreativo permanecieron inmóviles en señal de protesta por los impagos que sufren y las promesas incumplidas de la directiva. Mientras, los jugadores del Tenerife se pasaban el balón, después continuó el encuentro con normalidad.
El partido comenzó sin respiro para ambos equipos. En apenas cuatro minutos, Diego Ifrán adelantó al Tenerife tras aprovechar un buen pase de Juan Carlos Real y batir a Rubén Gálvez.
Pero la alegría le duró poco al Tenerife, ya que en el minuto 13 el Recreativo logró el empate 1-1 por medio de Caye Quintana, tras haber recibido una excelente asistencia de Antonio Domínguez, tras un error defensivo de Albizua.
Tras el empate, el Recreativo mejoró en su juego y buscaba el segundo gol aprovechando los errores defensivos del Tenerife.
En la segunda parte una jugada parecida a la del gol de Ifrán, pero esta vez fue Suso el que se disponía a marcar pero desaprovechó la ocasión enviando el balón alto.
El Recreativo tenía problemas para llegar al área visitante, mientras que el equipo blanquiazul controlaba el juego relativamente cómodo, pero no disponía de ocasiones claras de cara al gol.
En los minutos finales el equipo local buscaba el tanto de la victoria, un gol que nunca llegaría. Por lo tanto, amos equipos suman un punto y continúan con sus rachas positivas.
Ficha técnica:
1 - RECREATIVO: Rubén Gálvez; Córcoles, Menosse, Diego Jiménez, Víctor Díaz; Jesús Vázquez, Montoro; Antonio Domínguez, Dani Molina (Núñez, m. 57), Álvaro Antón; Caye Quintana (Rubén Mesa, m. 78).

1 - Tenerife: Dani Hernández; Javi Moyano, Carlos Ruiz, Albizua, Raúl Cámara; Vitolo, Aitor Sanz; Juan Carlos (Abdon Prats, m. 79), Diego Ifrán (Cristo Díaz, m. 90), Guarrotxena (Suso, m. 38); y Maxi Pérez.

GOLES: 1-0, m. 4: Diego Ifrán; 1-1, m. 14: Caye Quitana.

ÁRBITRO: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Amonestó a los locales Caye Quintana y Diego Jiménez y Núñez; y a los visitantes Guarrotxena y Raúl Cámara.

Incidencias: Partido correspondiente a la 28ª jornada de la Liga Adelante disputado en el Nuevo Colombino ante 5.932 espectadores. Durante los primeros 30 segundos, los jugadores del Recre permanecieron inmóviles en señal de protesta por los impagos que sufren.