lunes, 19 de octubre de 2015

CRÓNICA: ALMERÍA CF 2-3 ELCHE CF

EL ELCHE SE IMPONE AL ALMERÍA EN EL ESTADIO DE LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS

Un buen Elche gana al Almeria en una segunda parte memorable para los Franjiverdes en un partido intenso y muy vistoso para todos los aficionados que se han dado cita en el estadio de los Juegos Mediterráneos

Almería y Elche se enfrentaron ayer en el estadio de los Juegos Mediterráneos a las 12:00 del mediodía en un partido que acabó con la victoria para los visitantes. Ambos equipos salieron al terreno de juego con el claro objetivo de llevarse los tres puntos. El conjuto almeriense necesitaba los tres puntos para salir de la zona baja de la tabla, mientras el conjunto franjiverde los necesitaba para quitarse la espina producida por las dos derrotas consecutiva por 4-1 ante Llagostera y Mirandés.

La primera parte ha sido un tanto escasa en cuanto a ocasiones de juego. El Almería ha estado atacando la porteria del Elche la mayor parte del tiempo pero sin ninguna ocasión clara. El primer gol del partido sería para el Almería en un disparo de Quique que Pol no ha sabido despejar. El gol del Elche llegaría al filo del descanso, en una falta botada por Alex Martínez y el posterior remate de Álvaro, que marcaría su primer gol de la temporada.

En la segunda parte, el Elche ha salido tocando el balón y presionando arriba al Almería cuando tenia el esférico. Al comienzo de la segunda parte, el Almería ha cometido un penalti a Sergio León que el árbitro no ha visto. Más adelante, ha sido el propio Sergio León el que ha marcado el gol de la remontada franjiverde después de un fallo entre el defensa y el portero almerienses. Coincidiendo con los mejores minutos del Elche, Armando ha marcado un golazo después de un gran centro de Alex Martínez desde la banda izquierda. El balón ha entrado dentro de la portería y ha salido, lo que ha podido provocar que no contase el gol. Pero el línea ha estado acertado y ha dado por válido el gol fantasma. El segundo del Almería llegaría en el tramo final del partido con un lanzamiento de falta en la frontal del área espectacular que Pol no ha podido parar. Los de Rubén Baraja han sabido sufrir en los último minutos para llevarse los tres puntos de Almería.

Ficha técnica
U.D. Almería: Casto; Michel Macedo, Fran Vélez (Eldin Hadzic, min. 76), Morcillo, Dubarbier; Lolo Reyes, Montoro; Iván Sánchez (Pozo, min. 63), Soriano (Antonio Puertas, min. 57), Quique González; y Chuli.
Elche C.F.: Pol; Cifu, Armando, Hugo Álvarez, Álex Martínez; Mandi, Illie; Álvaro, Héctor (Álex Moreno, min. 66), Espinosa (Anaba, min. 83); Sergio León (Nikos Vergos, min. 78).
Goles: 1-0, Quique González, min. 38; 1-1, Álvaro, min. 44; 1-2, Sergio León, min. 70; 1-3, Armando, min. 75; 2-3, Eldin Hadzic, min. 87.
Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité Asturiano). Amonestó por parte del Almería a Lolo Reyes (min. 27), Michel Macedo (min. 42), Fran Vélez (min. 58) y Montoro (min. 90), y por el Elche a Armando (min.18), Sergio León (min. 55) y Álvaro (min. 90).