domingo, 25 de octubre de 2015

CRÓNICA: DEPORTIVO ALAVÉS 3-2 CÓRDOBA CF

SE CORTÓ LA RACHA

Partido intenso el disputado entre dos conjuntos claros aspirantes al ascenso. El partido se decidió con un gol en el minuto 91 a favor de los locales.

Partido intenso desde primera hora por parte del conjunto de Vitoria, que tenía una premisa clara, marcar rápido. Con ello dispuso de varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero las erró Razak.

Pero lo que es el fútbol, primer acercamiento del Córdoba a balón parado y primer gol. Falta sacada por Fidel que cabecea a la red Florin. Con este masazo el conjunto entrenado Bordalás arriegaría más hasta encontrar el empate gracias a un sensacional cabezazo de Toquero, en el que Razak pudo hacer algo más. Lejos de achicarse, el Córdoba siguió intentándolo.

Fruto de su intento llegaría la jugada del gol. Fidel abrió al hueco para Florin, que centraba y remataba de cabeza a gol Fidel. Mismos protagonistas, distintos papeles. Sin más reseñable se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el conjunto local aprovecharía que el conjunto califal se echó atrás para así poder dominar el juego. Con el paso de los minutos el juego se iba endureciendo e iban apareciendo las primeras amonestaciones.

La banda derecha del Córdoba era un coladero y eso lo aprovechó Pachecho para empatar el encuentro. Buen regate hacia adentro y su disparo toca en Rodas que despista a Razak. Entonces el Córdoba despertó un poco e intentó ir a por el partido de la mano de Florin que dispuso de alguna que otra ocasión. Cuándo parecía que se acababa el partido un rechace de Razak en el área chica era empujado por Pelegrín para hacer el 3-2 definitivo. En fin, esto es Segunda División.

FICHA TÉCNICA:

DEPORTIVO ALAVÉS: Fernando Pacheco, Carpio, Laguardia, Pelegrín, Raúl García, Manu, Sergio Mora, Kiko Femenía (Manu Barreiro, 59'), Dani Pacheco (Estrada, 93'), Juli (Guichón, 81') y Gaizka Toquero.

CÓRDOBA CF: Razak, Stankevicius, Deivid, Héctor Rodas, Domingo Cisma, Luso (Rafa Gálvez, 86'), Markovic, Pedro Ríos, Fidel (Pineda, 78'), Florin y Xisco Jiménez (Raúl de Tomás, 60').

GOLES: 0-1, Florin Andone. 1-1, Toquero. 1-2, Fidel. 2-2, Dani Pacheco. 3-2, Pelegrín.

ÁRBITRO: Oliver De la Fuente Ramos (Comité Castellanoleonés) amonestó con cartulina amarilla a los locales Sergio Mora, Pelegrín, Juli, Guichón, Dani Pacheco y a los visitantes Florin Andone, Stankevicius, Fidel, Xisco, Héctor Rodas, Luso.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la Liga Adelante celebrado en el estadio de Mendizorroza ante unos 9.398 espectadores.