miércoles, 11 de noviembre de 2015

CRÓNICA: FC BARCELONA 3-0 VILLAREAL

NEYMAR Y SUÁREZ VUELVEN A DECIDIR EL RESULTADO

El FC Barcelona cuajó una memorable actuación el Camp Nou al vencer al Villareal 3-0.

Los dos delanteros de arriba no fallaron. Está más que claro que Suárez y Neymar están haciendo que la lesión de Leo Messi sea sólo un mero trámite.

Los de Luis Enrique no consiguieron encontrar el gol en la primera parte ante un Villareal bien plantado en el campo, pero que, a medida que pasaban los minutos, no podía aguantar el intenso ritmo del equipo catalán.

En el minuto 60, Neymar iba a anotar el primer tanto tras un pase en profundidad de Sergio Busquets.

Tan sólo 10 minutos más tarde, Munir iba a provocar el penalti que desembocaría en el 2 - 0, obra de Suárez.

Pero sin duda, lo más destacado del partido fue la genialidad de Neymar en el tercer gol, ya en el minuto 87, tras un "sombrerito" a media vuelta y un disparo que batió a Areola.

Sin duda, los jugadores están en un gran estado de forma de cara al partido en el Santiago Bernabéu frente al Real Madrid, en el que todas las miradas estarán puestas en Neymar y Luis Suárez, por parte del conjunto azulgrana, si no se da la remota posibilidad de que Messi esté disponible para el clásico.

-RESULTADO: FC BARCELONA 3 - VILLARREAL 0
 (0-0 al descanso).

ALINEACIONES.

FC BARCELONA: Bravo, Dani Alves, Jordi  Alba, Piqué (Bartra, min.82), Mathieu, Busquets, Sergi Roberto, Iniesta, Suárez, Neymar y Munir (Sandro, min.79).

VILLARREAL CF: Areola, Mario, Bonera, Víctor Ruíz, Jaume Costa, Dos Santos, Tomás Pina (Bakambu, min.66), Bruno, Samu Castillejo (Samuel García, min.80), Denis Suárez y Soldado.