sábado, 26 de marzo de 2016

CRÓNICA: CA OSASUNA 0-0 CD TENERIFE

EMPATE A NADA EN EL SADAR

Osasuna y Tenerife se vieron las caras en el Sadar en un partido con necesidades muy parecidas. Los locales buscaban volver a entrar en los plaoffs mientras que los blanquiazules querían acercarse a los puestos de promoción.

Osasuna venía de perder su último partido frente al Albacete 3-1, mientras que los tinerfeños venían de empatar 0-0 ante el Real Zaragoza.

La primera parte tuvo pocas ocasiones de gol, ya que fue muy táctica, hasta que a falta de 5 minutos para el descanso, Osasuna se animó en busca del gol.

De las Cuevas chutó con la pierna izquierda un balón que de no haber sido por el portero visitante Dani Hernández, hubiera sido el 1-0.

Comenzó la segunda parte, y el Tenerife empezó mejor con ocasiones muy claras. La primera llegó con un pase de Vitolo a Suso, que envió el balón fuera cerca del palo.

Minutos más tarde, una gran jugada colectiva de los blanquiazules  hicieron probar a Nauzet que tuvo que intervenir para salvar el tanto.

Lo seguía intentando el Tenerife, esta vez Suso, en un rechace buscó el gol, pero su disparo se fue por encima del larguero.

El equipo rojillo lo intentaba a balón parado. David García lo intentó de cabeza, pero su lanzamiento se fue por encima del larguero.

Lo seguía intentando Osasuna, cuando Olivade se coló en el área, chutó pero su disparo lo detuvo Dani.

Pasó el tiempo y se llegó al minuto 90 y se puso fin al encuentro con el mismo marcador inicial.

Con este empate Osasuna suma 47 puntos y se sitúa 5 provisionalmente, esperando a los resultados que completan la jornada, se encuentran a 4 puntos del 2.

Mientras que el CD Tenerife, suma 42 puntos y se sitúa en el puesto 12, momentáneamente a la espera de los resultados de mañana. Los blanquiazules suman ya seis partidos sin perder, de los cuales los cuatro últimos sin encajar gol.

Ficha técnica:

Osasuna: Nauzet Pérez, Tano, M. Flaño, David García, Oier, Nino, R. Torres, Urko Vera, De las Cuevas (Olavide), Álex Berenguer y A. Otegui (Maikel).

Tenerife: Dani, Germán, Vitolo, Javi Lara, Suso (Ale), Carlos Ruiz, Aitor Sanz (Alberto Jiménez), Saúl, Nano, Raúl Cámara y Omar (Cristo González).

Goles: Sin goles.

Árbitro: De la Fuente Ramos (Comité castellano y leonés). Amonestó a Álex Berenguer y Torres (Osasuna) y a Suso y Germán (Tenerife).

Estadio El Sadar (Pamplona): Jornada 31 de la Liga Adelante 2015/16.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)