martes, 24 de mayo de 2016

CRÓNICA: AD ALCORCÓN 2-1 CD TENERIFE

EL TENERIFE TIRA POR LA BORDA SUS MÍNIMAS POSIBILIDADES DE PLAYOFF

El CD Tenerife cayó 2-1 en el estadio Santo Domingo ante el Alcorcón con dos goles de los locales David Rodríguez y Máyor y el gol de los visitantes fue de Moutinho.

Ambos equipos estaban motivados tras ganar su respectivo partido en la jornada anterior, el Alcorcón por ganar al Albacete y el Tenerife por lograr la victoria ante el Real Valladolid.

El equipo blanquiazul comenzaba la jornada a 5 puntos de la sexta plaza. Al equipo tinerfeño le costó meterse en el partido, debido a la intensidad de los locales.

En el minuto 15, el Alcorcón dio el primer aviso con un disparo desde fuera del área de Toribio, pero Dani Hernández envió a córner. El saque de esquina fue ejecutado por Campaña, que fue peinado por Natxo Insa y David Rodríguez en el segundo palo cabeceó a gol poniendo el 1-0 en el marcador.

Tres minutos después, Nano pudo haber igualado el marcador, con un remate de cabeza en el área pequeña pero el balón lo atrapó Dmitrovic.

El partido se fue igualando hasta llegar a la segunda parte. Lo intentó el Alcorcón antes del descanso por medio de Dani Toribio, pero volvió a detener Dani.

Comenzó la segunda parte, y el Tenerife logró igualar el encuentro, gracias a un disparo desde fuera del área de Moutinho que sorprendió al portero local.

El tanto de los blanquiazules, hizo que llegaran los mejores minutos del Tenerife, que comenzó a aproximarse más al área rival.

Omar Perdomo tuvo en sus botas el gol de la remontada, pero no acertó con un remate que se marchó fuera por poco.

Pero cuando mejor estaba el Tenerife, incluso cuando estaba más cerca el 1-2, en el minuto 77, gracias a un remate de cabeza de Máyor gracias a un centro de Toribio, el Alcorcón volvía a ponerse por delante en el marcador.

Faltaban solo 7 minutos para el final del partido y la cosa se le complicaba aun más a los blanquiazules, ya que se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Carlos Ruiz por roja directa, tras hacer falta sobre David Rodríguez.

Con el resultado de 2-1 se puso fin al partido, los locales se quedan con los tres puntos, mientras que el Tenerife regresa a la isla de vacío.

Con esta derrota el Tenerife pone fin al sueño de luchar por entrar en los playoffs ya que acaban la jornada con 54 puntos, en el puesto 12 provisionalmente y a 6 puntos del sexto y ya que solo quedan 6 puntos en juego y que tiene el golaverage perdido con varios de los equipos de los puestos altos pone fin a su sueño.

Mientras que el Alcorcón suma tres puntos y se pone con 61 puntos en los playoffs ocupando el puesto quinto provisionalmente esperando al resto de la jornada.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)