lunes, 26 de septiembre de 2016

CRÓNICA: GETAFE CF 0-2 GIRONA FC

TRES PUNTOS DE ORO

Partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga 123 entre los equipos del Getafe y el Girona FC en el estadio Coliseum Alfonso Pérez. Primera victoria fuera de casa del equipo gerundense en esta temporada que se coloca noveno en la clasificación con 9 puntos.

Lo podemos resumir cómo un partido controlado, a parte de alguna aproximación del Getafe en los primeros compases del partido, en la primera ocasión que tuvo el Girona la aprovechó y además condicionado por la expulsión del jugador del Getafe.

Primera parte entretenida, jugando de forma seria y marcada principalmente por la expulsión del jugador del Getafe, Feltscher, en el minuto 23. En el minuto 14 ha marcado el Girona con una buena combinación entre Portu y Longo, que éste último ha rematado a portería. En el minuto 27, el Getafe ha hecho su primer cambio ha entrado Cala por Paul Antón. Después de alguna otra ocasión por parte gerundense y algún intento del Getafe ha llegado la jugada rara del partido en el minuto 40, el equipo gerundense ha llegado hasta línea de fondo y el centro de Cifuentes lo ha rematado Portu dentro de la portería. En un primer momento el árbitro ha concedido el gol, pero luego el linier lo ha anulado porque la pelota de Cifuentes había salido fuera del campo. Así se ha llegado al descanso con el 0-1.

En la segunda parte, el Getafe ha introducido a Pacheco en el campo en lugar de Facundo para reforzar el ataque, ha ocurrido todo lo contrario, partido totalmente controlado por parte del Girona FC que ha llegado en varias ocasiones para sentenciar el encuentro. Hasta en el minuto 70 cuándo de una asistencia de Cristian Herrera la ha rematado Rubén Alcaraz dentro de la portería de Alberto. Aun había tiempo por una pena máxima más que dudosa cuándo Ramalho ha arrollado a Stefan Scepovic dentro del área, éste ha enviado el penalti en el palo y se ha evitado el sufrimiento de los últimos minutos del encuentro.

Alineación del Getafe: Alberto García, Van den Bergh, Paul Antón (minuto 27, Cala), Cata Díaz, Lacen, Sola (minuto 64, Stefan), Portillo, Molinero, Fletscher, Facundo (minuto 46, Dani Pacheco) y Álvaro.

Alineación del Girona FC: Bono, Cifuentes, Alcalá, Ramalho, Juanpe, Sebas (minuto 73, Saúl García), Pere Pons, Alcaraz, Portu, Borja García (minuto 64, Sandaza), Longo (minuto 64, Cristian Herrera).

Estadio: Coliseum Alfonso Pérez (5.000 espectadores)

Árbitro: Arias López. Amonestó a Juanpe y Ramalho para el cuadro visitante y Feltscher con roja directa para el cuadro local.
Artículo hecho por Mariona Sánchez (@Mari_Gi94)