miércoles, 7 de septiembre de 2016

CRÓNICA: NÀSTIC DE TARRAGONA 1-0 CD NUMANCIA

LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA PARA DAR UN PASO EN LA COPA

Ya ha llegado la primera victoria de la temporada, que le ha servido al Nàstic para dar un paso más en la Copa del Rey. Ha vencido al CD Numancia 1-0 en el Nou Estadi gracias al gol en la prórroga de Jose Carlos.

El Nàstic ha logrado vencer hoy al Numancia, que tampoco conocía y sigue sin conocer la victoria esta temporada. Ganar este partido le ha servido al conjunto de Vicente Moreno para coger fuerzas para el campeonato de Liga y confianza. De esta manera quedan clasificados para la siguiente ronda de la Copa del Rey, lo cual deja esperanzas para un posible enfrentamiento contra algún equipo de la máxima categoría que ya queda más cercano.

La primera parte ha estado un tanto igualada para los dos equipos, el Numancia ha ido haciendo más ocasiones mientras que el Nàstic se ha decidido por atacar a la contra y esperando a tener el balón, un Numancia que ha querido tener el control del balón en toda la primera parte. Ha destacado la gran actuación del guardameta del Nàstic Dimitrevski que bajo palos ha salvado a su equipo en más de una ocasión. Nacho, por parte del conjunto soriano ha tenido una de las ocasiones más claras de un primer tiempo donde no se han visto muchas. También ha habido algún que otro intento de gol del conjunto local aunque con poca puntería.
En la segunda parte las cosas ya han cambiado un poco más el Nàstic ha salido muy enchufado y ha hecho ocasiones de gol en los primeros minutos después del descanso. Pero las ocasiones por parte de los dos equipos no han servido a ninguno de los dos para dar con el gol y el partido ha acabado en prórroga donde José Carlos ha marcado el gol que le ha dado la victoria a su equipo para así poder pasar de ronda en la Copa del Rey

Artículo hecho por Abel R.B. (@abelruib)