miércoles, 19 de octubre de 2016

CRÓNICA: CÓRDOBA CF 0-1 SEVILLA ATLÉTICO

LOS PEQUEÑOS DEL SEVILLA CORTAN LA RACHA

El filial sevillista sigue con su buena racha a costa de cortar la racha del conjunto blanquiverde, el cuál cede los primeros tres puntos de la temporada en El Nuevo Arcángel.
El partido comenzó con un Córdoba lanzado en busca de la portería defendida por Caro, sobre todo con un gran Guille Donoso, el cuál conseguía crear bastante peligro entrando desde la banda derecha, pero sin encontrar rematadores. Luego el propio Guille Donoso probó suerte desde fuera del área, pero su disparo lo repelió Caro.

Bernardo Cruz -volvía a su casa- pudo hacer el primero a la salida de un córner, pero Pawel despejó a córner. En ese mismo córner, Curro disparó desde la esquina derecha del área, que fue directo a la cruceta. La siguiente jugada es un disparo lejano de Ivi que Kieszek desvía a córner.
El Córdoba lo intentaba con un Piovaccari muy voluntarioso, pero no conseguía encontrar el camino del gol. Así se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto sevillista salió algo más enchufado que los califales, pero los califales tuvieron más ocasiones.

Aunque la primera ocasión la tuvo Piovaccari, qué sólo ante Caro disparó, pero el portero con una gran parada evitó el tanto. Minutos después Luso a la salida de un córner pudo hacer el primero, pero su cabezazo se estrelló en el palo. Cuándo todo parecía que iba a quedar en tablas llegó el único tanto del partido, Matos centró desde la banda izquierda, Curro remató, paró Pawel y el rechace le cayó a Borja Lasso, el cuál marcaría a placer, establenciendo el 0-1.

El Córdoba lo intentó en los minutos finales, pero sin éxito.

FICHA TÉCNICA:

CÓRDOBA C.F. Kieszek; Antoñito, Bijimine, Héctor Rodas, Samu de los Reyes; Luso, Caballero (Bergdich, 63’); Juli, Alfaro, Guille Donoso (Pedro Ríos, 74’) y Piovaccari.

SEVILLA ATLÉTICO: Caro; Carmona, Bernardo Cruz, Diego González, Matos; Fede San Emeterio (Schetino, 77’), Yan Brice (Cristian González, 81’); Curro, Ivi, Borja Lasso; Carrillo (Pozo, 74’).

GOL: 0-1 (85') Borja Lasso.

ÁRBITRO: Medié Jiménez (catalán) Amarillas a los locales Samu de los Reyes, Rodas y Caro y a los visitantes Curro y Diego González.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 10ª jornada de la Liga 1,2,3 celebrado en el estadio de El Arcángel ante 15.192 espectadores.