miércoles, 12 de octubre de 2016

CRÓNICA: ELCHE CF 0-1 AD ALCORCÓN

EL ELCHE NO PASA DE RONDA

El Elche y el Alcorcón se enfrentaron ayer en el estadio Martínez Valero a las 21:00 en la tercera ronda de Copa del Rey. Los franjiverdes fueron muy superiores pero un error le dio la victoria al Alcorcón.

Desesperación. Eso es lo que sintieron los ilicitanos que se acercaron a ver el partido correspondiente a la tercera ronda de Copa del Rey que enfrentaba al Elche y al Alcorcón.

Los de Alberto Toril salieron al campo a por todas, frente a un Alcorcón que parecía que se estaba paseando y que no se esforzaba por controlar el partido. El Elche salía al terreno de juego con muchos jugadores suplentes como Iriondo, Luis Pérez, Germán, Liberto o Pelayo Novo. También jugó Edu Albacar como central, cuando su posición natural es la de lateral izquierdo. Todo esto dio buen resultado. El Elche fue capaz de crear mucho peligro y de tener todo el control del partido.

Sin embargo, los franjiverdes veían como pasaban los minutos y fallaban las ocasiones. Muchas fueron las ocasiones claras y clamorosas fallidas por los jugadores del Elche, con dos palos y remates que se marchaban muy cerca de la portería. Y los balones que entraban los paraba con intervenciones extraordinarias el portero Dmitrovic.

El Elche perdonó, y lo pagó muy caro. En el minuto 74, tras un mal pase de José Ángel que interceptó Luis Fernández, llegó el único gol del encuentro. Un fallo garrafal del central del Elche que le costó al equipo de Alberto Toril su pase a la siguiente fase de Copa del Rey.

Con el resultado en contra, Toril introdujo en el terreno de juego a Hervías, Leomar y Nino. Y en el último minuto, Nino mandó un balón al palo. Al final, el Alcorcón pasa a la siguiente fase de Copa del Rey tras un partido con pocas luces y en el que el Elche mereció algo más que la derrota. En la afición franjiverde hay un ligero ambiente de pesimismo debido a la falta de buenos resultados que está teniendo el Elche, que lleva tres derrotas y un empate en los últimos cuatro partidos.
Artículo hecho por: (@AdriIlicitano)