viernes, 21 de octubre de 2016

CRÓNICA: FC ROSTOV 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

SIEMPRE TÚ CARRASCO

El Atlético de Madrid terminó la primera ronda del Grupo D de la Liga de Campeones con 9 puntos y 0 goles encajados en sus duelos frente al PSV. Bayern y Rostov. Sin duda un gran inicio para el equipo colchonero que ya se perfila como líder del grupo de cara a los octavos de final. No solo ello, sino también terminó con la racha de 26 partidos del Rostov invicto en casa

El Atético avisó desde el primer minuto con un tiro libre de Carrasco que bloquea Dzhanaev, Correa recoge el rebote pero el balón se va desviado. Al minuto 8' incluso Torres es derribado en el área, claro penal que el italiano Orsato no sanciona. Al minuto 18' llegaría la primera ocasión del Rostov tras un centro de Polov que dispara Azmoun y Oblak atrapa. El primer tiempo fue un monólogo del equipo colchonero que intentaba de todas las maneras posibles, pero sin concretar en el marcador. Remates que se iban por encima del larguero, disparos a puerta que controlaba el cancerbero ruso, así se irían los equipos al descanso, con el mismo 0-0 inicial.

El segundo tiempo no variaría mucho del primero, un Atlético encerrando al Rostov en su cancha y este último defendiéndose con disciplina y orden. En vista que el balón se resistía a rozar las redes rusas, el Cholo metió a Gameiro por Correa para aprovechar su explosión. Es así que, ante tanta insistencia del conjunto colchonero, llegaría el gol: pase de Griezmann a Juanfran por la derecha, este lanza un centro que sobra a Torres pero que le queda justo a Carrasco para que la empuje a las redes. El único gol del partido para un Atlético que mereció más pero la diosa fortuna hoy no estuvo de su lado. El unocerismo primó en esta primera fase para el conjunto del Manzanares.

Ahora, el Atlético se prepara para visitar al Sevilla de Sampaoli el domingo 23 de octubre. Luego de ello, volverá a medirse con el Rostov el 1 de noviembre, pero esa vez en el Vicente Calderón.

Alineaciones:
FC Rostov: Dzhanaev; Kireev, Navas, Mevjla, Granat; Kudryashov; Noboa, Gatcan; Yerokhin; Azmoun y Poloz.

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Koke, Gabi, Carrasco, Correa; Torres y Griezmann.