martes, 25 de octubre de 2016

CRÓNICA: RAYO VALLECANO 1-0 GIRONA FC

SANDOVAL SALVA LA CABEZA EN VALLECAS

Partido correspondiente a la Liga123 disputado el domingo 23 de octubre que se enfrentaron el Rayo Vallecano y el Girona FC en el estadio de Vallecas.

Podríamos definir el partido con una segunda parte lamentable que en la primera ocasión de gol que tuvo el Rayo la aprovechó y el resultado ya no se movió en toda la segunda parte.  Falta puntería y hacer cambios en el equipo que comporten una mejoría en ataque sino sufriremos bastante esta temporada.

La primera parte del partido fue de color gerundense, el Girona fue superior en posesión y en ocasiones de gol.  Por parte del equipo rojiblanco Longo tuvo la ocasión más clara del encuentro en esta primera mitad después de un centro preciso de Sebas Coris. Dos remates con la cabeza a la salida de dos córners por parte de los jugadores Ramalho y Juanpe se marcharon desviados. El Rayo por su parte apenas intimidó la portería de Bono.

Ya entrada la segunda parte del encuentro una falta de concentración grave por parte de la defensa gerundense, Manucho tuvo tiempo de parar la pelota y colocarla lejos del alcance del portero.
Un minuto después Longo ha vuelto a tener una jugada inmejorable por hacer el empate y su remate ha ido desviado. El Rayo ha controlado perfectamente la pelota y sin conceder ocasiones de gol se ha llevado el partido. Solo una última acción de Portu ha sido de lo más destacado del Girona al final del encuentro.

1’ à Aproximación de Portu, Gazzaniga se hace con la pelota

4’ à Pere Pons envía la pelota a Coris y su centro no encuentro rematador

8’ à Borja García lanza una falta, desviada fuera de la portería

12’ à Borja García centra Ramalho fuera

34’ à Longo no ha podido controlar el esférico después de un preciso centro

35’à Córner a favor del Girona, Juanpe desviado

46’ à Cambio Lass – Santi

47’ à Gol de Manucho a pase de Àlex Moreno

59’ à Aday chuta para Gazzaniga

64’à Àlex Moreno a pase de Comesaña

65’ à Cristian Herrera entra al campo sale Longo

66’ à Cristaldo a pase de Ebert fuera

70’ à Sandaza por Coris

74’ à Ebert fuera a pase de Comesaña

75’ à Zuculini por Cristaldo

77’ à Comesaña de jugada individual fuera

78’ à Zé Castro fuera de córner servido por Ebert

78’ à Àlex Moreno de jugada personal fuera

79’ à Cámara entra por Alcaraz

82’ à Remate de Borja fuera pase de Juan Cámara

83’ à Trashorras entra al campo Fran Beltrán sale

83’ à Ocasión de Trashorras a pase de Ebert

89’ à Ocasión de Manucho paró Bono

89’ à Àlex Moreno a pase de Ebert, Bono se hace con la pelota

90’ à Remate de Juan Cámara fuera

92’ à Remate Portu con la cabeza para Gazzaniga

Artículo realizado por Mariona Sánchez (@Mari_Gi94)