domingo, 26 de marzo de 2017

CRÓNICA: CÁDIZ CF 0-1 CD TENERIFE

VICTORIA PARA CREER

En la tarde de hoy el CD Tenerife se ha llevado los tres puntos en el Ramón de Carranza, gracias a un golazo de Amath Ndiaye en los minutos finales de un partido muy igualado.

El partido empezó bastante igualado por ambos conjuntos. El Tenerife se adaptó mejor al horario del encuentro y comenzó a generar peligro desde los primeros minutos.
En el minuto 8 Amath se quedó solo ante Cifuentes, peor el guardameta repelió el remate y en la misma acción Carpio evitó el intento de Aitor Sanz.

Dominaba el Tenerife ante un Cádiz que le costaba generar peligro de cara al ataque. El equipo blanquiazul estaba bien ordenado y concedía pocos espacios a los locales.

En el minuto 19 lo intentó Álvaro García con un disparo que se estrelló contra la zaga.

Amath cabeceó fuera en el minuto 24. Y en el 43 el portero Dani Hernández repelió un libre directo ejecutado por Brian.

Garrido uno de los mejores jugadores de Álvaro Cervera se marchó lesionado, un gran problema ya que Cervera no disponía de más centrocampistas.

Comenzó la segunda parte y el Tenerife volvía al ataque. Aitor Sanz avisó en el minuto 49, con un libre directo que se marchó por poco.

Poco después, Amath con un derechazo desde la frontal lo intentó, el esférico se fue por centímetros.

En el minuto 59 otra vez Amath lo volvía a intentar, pero el mejor del partido por parte del Cádiz, su portero Cifuentes volvía a evitar el gol del senegalés.

Justo antes, Rubén Cruz no supo qué hacer con el esférico cuando se encontraba e una buena posición dentro del área visitante.

En el 70 nuevamente Cifuentes evitó el 0-1, tras estirarse abajo para evitar el gol en la misma línea de gol tras un cabezazo de Germán.

Y cuando todos pensaban que el partido iba a acabar en tablas… En el minuto 87 un error de Sankaré propició que Amath rematase a puerta y para Cifuentes fuese imposible de detener.

El Tenerife lograba adelantarse en el marcador gracias al golazo de Amath Ndiaye y llevarse los 3 puntos del Carranza.

Con estos 3 puntos el CD Tenerife suma 49 puntos y se sitúa en el puesto 4 a tan solo un punto del Cádiz y 9 punto del Girona quien marca el ascenso directo.

Mientras que el Cádiz CF no supo aprovechar el pinchazo del Girona y se queda con 50 puntos en el tercer puesto, a 8 del Girona.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)