viernes, 28 de abril de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 2-3 REAL SOCIEDAD

EUROPA ES REAL

Con este triunfo, la Real Sociedad se acerca más a Europa ante un Valencia que reaccionó tarde y dejó escapar el partido.

El partido ya comenzaba con un gol en propia meta de Diego Alves. Canales le baja un balón a Juanmi que remata, da en la pierna de Diego Alves y se colaba para hacer el 0-1.

El partido que había iba perdiendo intensidad a cada minuto hasta que en minuto 27, Siqueira cometería penalti sobre Odriozola. William José seria el encargado de transformarlo para hacer así el 0-2. La Real más tranquila con este gol.

Al comienzo de la segunda parte, ambos equipos realizan una sustitución. Por parte del Valencia entraría Lato por Siqueira y en la Real entraría Íñigo Martínez por Aritz.

En el 64 la Real conseguía hacer daño a la contra al Valencia. Odriozola se marcha por la banda para ponerle un centro a Oyarzabal y este marcar el 0-3. Serios problemas para el Valencia.

El Valencia reaccionaba con este último gol, Navas cometía penalti por tocar el balón con la mano en el 67. Nani seria el encargado de ejecutarlo para hacer el 1-3.

Si decíamos que el Valencia reaccionaba es por que sabe que aún hay partido. En el 72 llegaba el gol de Zaza tras rematar un centro al segundo palo.

El Valencia le ponía intensidad en este último tramo del encuentro, causaba ocasiones de peligro pero sin fortuna entre los tres palos.

Derrota del Valencia que a falta de 4 jornadas ya no se juega nada, al contrario que la Real Sociedad que tratará de asegurar su presencia en la Europa League.

Alineación del Valencia: Diego Alves, Siqueira, Santos, Garay, Montoya, Enzo Pérez, Carlos Soler, Nani, Orellana, Munir y Zaza.

Banquillo: Jaume, Cancelo, Lato, Medrán, Mario Suárez, Bakkali y Santi Mina.

Alineación de la Real Sociedad: Rulli, Yuri Berchiche, Íñigo Martínez, Raúl Navas,
Odriozola, Zurutuza, Illarramendi, Xabi Prieto, Juanmi, Canales y Willian José.

Banquillo: Toño Ramírez, Oyarzabal, Igor Zubeldia, Granero, Carlos Vela, Elustondo y Kevin Rodrigues.