lunes, 31 de julio de 2017

CRÓNICA: FC PORTO 4-0 DEPORTIVO

PRIMERA DERROTA DEPORTIVISTA

Primera derrota deportivista en lo que va de pretemporada ante un rival claramente superior.

El Porto salía con una clara premisa , ganar. Es un equipo más rodado y eso se notó a lo largo del partido con una presión intensa, poco hubo que esperar para que se reflejase en el marcador la intensidad del equipo portugués, fue al cuarto de hora de juego cuando Aboubakar puso el 1-0. Tras este gol, se pausó un poco más el juego y fue entonces cuando el Depor lo intentaba tímidamente.

Antes del descanso, nuevamente, Aboubakar ponía muy cuesta arriba el partido marcando el 2-0.

En el tramo inicial de la segunda parte era Corona el encargado de poner tierra de por medio y hacer el 3-0.

En el minuto 86 Marega ponía el 4-0 definitivo en lo que es la primera derrota de la pretemporada para el equipo de Pepe Mel.

Cabe destacar que el central Albentosa tuvo que ser sustituido a los 28 minutos de juego por unas molestias, no parece ser grave.