viernes, 28 de julio de 2017

CRÓNICA: RACING DE FERROL 1-4 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

EL DEPOR SIGUE CON PASO FIRME EN PRETEMPORADA

A las 20:00h daba comienzo el partido correspondiente al LVI Trofeo Concepción Arenal que tenía como protagonistas al Racing de Ferrol y al Deportivo de la Coruña en el estadio A Malata.

Aunque el Racing de Ferrol estaba dispuesto a ponerle las cosas difíciles a un buen depor, no tardarían mucho en adelantarse los de La Coruña por medio de Emre Çolak (minuto 11),

Sería en el minuto 15 cuando Fran Sota empataría el partido.

Ya pasada la primera media hora de juego, otra vez Çolak haría el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los goles se hicieron esperar y no sería hasta el minuto 82 cuando Da Lama, tras una desafortunada acción, introduciría el balón en su propia portería.

A falta de un minuto para el final, Juanfran ponía el 4-1 definitivo para los de Mel.

El equipo Coruñense sigue sin conocer la derrota en esta pretemporada, aunque bien es cierto que no ha disputado ningún partido con un rival de la misma categoría.