jueves, 3 de agosto de 2017

MALA PRETEMPORADA DEL RAYO

SEGUNDA DERROTA DE LOS RAYISTAS

El equipo de Michel cae 2-1 contra el Toledo, con los goles de Jorge Ortí y Sergio García.

El Toledo empezó con ganas el encuentro contras los Vallecano, y ya en el minuto 3 Jorge Ortí es capaz de superar a Alberto tras un fallo de la defensa.

El Toledo no se conformo con ese resultado y en el minuto 10 pudo aumentar de nuevo el marcador pero el portero visitante estuvo atento y realizó una buena parada. Pero no pudo contra Sergio García que en el minuto 16 se enfrenta en un mano a mano y supera al portero.

El Rayo no se encontraba en el encuentro las ocasiones más claras para ellos en la primera parte fueron mediante Lass con un tiro que fue desviado y con un remate de cabeza que no causa gran peligro de Jesús Mena.

Ya en la segunda mitad el Rayo salió con otra mentalidad e intento dominar el partido, en el minuto 53 tras un córner sube un tanto al marcador con el 2-1 para los Toledanos y paracía que podían conseguir el empate pero ninguno de los jugadores rayistas supo aprovechar la oportunidad, ni si quiera en los minutos de descuento que Sergio Benito y Aguirre tuvieron una doble oportunidad pero no acertaron ninguno de los dos.

El partido se lo llevaron los locales con los goles de Jorge Ortí y Sergio García y el gol del equipo visitante lo metía Quique.

Artículo hecho por Francisco López (@pacolopezpuerta)