martes, 31 de octubre de 2017

CRÓNICA: UD LAS PALMAS 1-3 RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA

EL DEPOR SE VENGA DE LAS PALMAS

Sexta derrota consecutiva en Liga de la UD Las Palmas, donde una vez más vuelve a caer goleada. El Depor, con el estreno de Cristóbal Parralo en Liga, deja un margen de 5 puntas con la zona de descenso.

Se volvían a medir canarios y coruñeses tras el partido de Copa el pasado jueves. La UD Las Palmas comenzó muy bien el encuentro, tal que a los 7 minutos ya partía con ventaja en el marcador tras el
gol de Rémy. La nota negativa llegaría unos minutos más tarde con la lesión de Jonathan Viera, que era sustituido por Tana. En ese momento comenzó el declive, el Depor reaccionaba y aunque  Las Palmas tuvo la ocasión de tomar ventaja en el marcador, la volea de Vicente encontraba el larguero tras el despeje de Pantilimon. Lo que pudo haber sido el 2-0, se convirtió en el 1-1, tras un centro de Cartabia, era Celso Borges que ganaba a Michel en el salto y de cabeza lograba el empate para los coruñeses. Con el empate a 1 se llegaba al descanso.

En la segunda parte poco le duraron las pilas a los amarillos, nuevamente Celso Borges, en otro gran salto, adelantaba a los visitantes. El Gran Canaria enmudeció, las cosas volvían a salir mal, error tras error, hasta llegar al abismo. Lemos cometía penalti, que Lucas Perez transformaba cuando apenas quedaban veinte minutos para la conclusión.

Volvía a ocurrir, los fantasmas volvían a aparecer, y es que basta con ver al equipo jugar para darse cuenta de que a los canarios les falta algo, o le sobra mucho.

El siguiente encuentro de los amarillos será el próximo domingo ante el Real Madrid en el Santiago Bernabeú. Con o sin Pako Ayestarán es la incógnita que envuelve a los insulares.

FICHA TÉCNICA:

UD Las Palmas: Raúl, Michel Macedo, Lemos, Bigas, Dani Castellano, Samper (Aquilani 73′), Vicente Gómez, Jonathan Viera (Tana 13′), Vitolo, Rémy y Calleri.
Deportivo de La Coruña: Pantilimon, Juanfran, Schär, Sidnei, Luisinho, Guilherme, Celso Borges, Fede Cartabia (Edu Expósito 82′), Fede Valverde (Mosquera 59′), Bakkali (Fernando Navarro 72′) y Lucas Pérez.
Goles: 1-0: Rémy 7′; 1-1: Celso Borges 36′; 1-2: Celso Borges 53′; Lucas Pérez 70′.
Árbitro: Carlos Del Cerro Grande (Comité Madrileño). Amonestó al local Michel Macedo 45′ y al visitante Juanfran 93′.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de LaLiga Santander 2017/18, disputado en el Estadio Gran Canaria ante 14.805 espectadores.
Artículo hecho por David P (@yellow_feeling)