domingo, 3 de diciembre de 2017

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 2-1 REAL SOCIEDAD

REMONTADA EN EL WANDA

El Atlético de Madrid logró una importante victoria al imponerse por 2-1 a la Real Sociedad.

Conociendo el tropiezo del Barcelona frente al Celta, el Atlético salió a ganar el partido desde el minuto 1'. Sin embargo, la falta de acierto de Gameiro y Correa impidió que el marcador se moviera a favor de los rojiblancos. Transcurriendo al media hora de juego, la Real tomó el dominio del juego y generó un penal a su favor que Willian José transformó en gol. Con 15' por delante, el Atlético intentó irse al descanso con la paridad pero se encontró con Rulli y la infranqueable defensa blanquiazul.

Para la segunda mitad se vio al Atlético agresivo y presionando alto a la Real, sin embargo, durante los primeros minutos Correa y Griezmann fallaron de cara al arco y se volvieron a encontrar con un gran Rulli que les sacó todo lo que le remataban. En el minuto 63' llegó el primero del Atlético, gran jugada individual de Saúl por la derecha y centro para Filipe Luis quien define ante la mirada de Rulli.

Con el empate alcanzado, el Atlético siguió presionando por la remontada y la consiguió nuevamente por medio de Saúl: centro de Koke que el 8 pivotea para Griezmann y el francés la empuja, poniendo el segundo en el ocaso del partido. No lo celebra por respeto a su ex-equipo. Remontada y tercer lugar en solitario luego del empate a 0 entre el Athletic Club y el Real Madrid.

A mitad de semana, el Atlético visitará Stamford Bridge para lograr el milagro.

Alineaciones:
Atlético de Madrid: Oblak; Thomas, Godín, Giménez, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke, Correa (Carrasco 70'); Gameiro (Torres 70') y Griezmann (Augusto 90').

Real Sociedad: Rulli; Odriozola, Elustondo, Martínez, Rodrigues; Illarramendi, Zubeldia, Xabi Prieto (Canales 70'), Zurutuza; Oyarzabal (Carlos Vela 90') y Willian José.