domingo, 15 de diciembre de 2013

CRÓNICA: CÓRDOBA 1-0 CD TENERIFE

EL CÓRDOBA PONE FIN A LA RACHA DEL TENERIFE

El Tenerife pone fin a a una racha de 8 jornadas sin perder en el Nuevo Arcángel estadio donde nunca ha ganado y donde un año más no lo hará tras haber caído derrotado por 1-0.

La primera parte fue pésima para ambos equipos, donde las ocasiones de gol no existieron. El Tenerife se limitó a defenderse y jugar al contragolpe con Suso y Ayoze.

En el minuto 13 de la segunda parte Aridane asistió para dejar solo a Ayoze ante Saizar, pero el delantero no definió bien con un disparo que fue a los pies del guardameta. Cuando peor estaba el córdoba Carlos uiz dejó entrar por la derecha a Abel Gómez que desde la media luna del área mandó el balón al fondo de la red donde Roberto no pudo hacer nada.

Ya después del 1-0 el Tenerife intentaba llegar a el área del Córdoba pero el conjunto local se mantuvo firme hasta el final del partido y llevándose los 3 puntos.