domingo, 20 de abril de 2014

CRÓNICA: CD TENERIFE 3-2 CD NUMANCIA

ASPIRANTE CONFIRMADO
Partido muy bonito y muy disputado hoy en el Heliodoro Rodríguez López donde el Tenerife se ha llevado los 3 puntos ante el Numancia por 3-2.

El partido desde el comienzo fue muy intenso para ambos conjuntos, comenzaba a dominar el equipo blanquiazul y ya en el minuto 37, con una preciosa jugada de Ayoze que le dio una asistencia a Aridane y logra poner el 1-0 y adelantar al Tenerife en el marcador.

El Tenerife tuvo que hacer un cambio debido a la lesión de Cristo Martín.
Tras la reanudación, apretaba el equipo visitante y en el minuto 54 logró empatar el partido con un gol de Sergi Enrich que Roberto no pudo parar.

En el minuto 61 llegó la remontada del Numancia con una falta tirada por Julio Álvarez y rematada por Juanma poniendo el 1-2 en el marcador.

El Numancia con este resultado pensaba que el Tenerife iba a rendirse, pero les duró poco la alegría, en el minuto 73 tras una asistencia de Moyano para el delantero Juanjo, que dentro del área cerca de punto de penalti, con un zapatazo con la pierna zurda logró un golazo y logró el empate 2-2.

El Tenerife no se conformaba con el empate, se vino arriba, y llegó sus frutos cuando en el minuto 79 Kike Rivero aprovechó un rechace de un defensor y tras un centro de Suso logró un golazo y poniendo el resultado final y la remontada del CD Tenerife 3-2.

Con este resultado el Tenerife lleva ya 3 victorias consecutivas y escala en la clasificación hasta el puesto cuarto, poniéndose por encima de su rival la UD Las Palmas.