lunes, 21 de abril de 2014

CRÓNICA: FC BARCELONA 2-1 ATHLETIC CLUB

VOLTERETA Y RESPIRO

Barcelona le ganó 2-1 al Athletic  de Bilbao en Camp Nou. Pedro Rodríguez y Lionel Messi de tiro libre para los de Martino y Aritz Aduriz para el equipo vasco.

El conjunto del tata empezó perdiendo con gol de Aritz Aduriz a los 50 minutos, pero el Barsa le dio  la vuelta al partido gracias a los goles de Pedro Rodríguez en minuto 72 y Lionel Messi en el 75, un equipo culé que mereció largamente la victoria, gracias a que tuvo las ocasiones más claras para convertir más goles, pero como tenia la presión para lograr la victoria paso lo que paso.

El arbitro fue Juan Martínez Munuera, tuvo una actuación buena en el encuentro, tendría que haber cobrado un penalti en una jugada que fue dentro del área blaugrana.
Los equipos formaron asi. Pinto, Alves, Bartra, Mascherano, Adriano, Song, Xavi, Iniesta, Pedro, Messi, Alexi, por el Barcelona;  Iraizoz, De Marcos, San Jose, Laporte, Balenziaga, Iturraspe, Moran, Herrera, Susaeta, Aduriz, Muniain, por el Athletic Bilbao.