jueves, 14 de agosto de 2014

CRÓNICA: UD LAS PALMAS 2-0 CD TENERIFE

LA BAJA FORMA Y EL ÁRBITRO DERROTAN AL CD TENERIFE

El CD Tenerife volvió a caer derrotado ante la UD Las Palmas en otro partido de pretemporada a falta de 11 días para el comienzo de la Liga Delante de la temporada 2014/2015.

El CD Tenerife salió Jacobo en la portería, Raúl Cámara, Jorge, Carlos Ruiz, Albizua, Vitolo Rivero, Maxi, Aridane, Jairo e Ifrán.

Los blanquiazules salieron con intensidad, a los seis minutos Maxi tuvo una buena ocasión ante el guardameta Raúl, para haber adelantado al Tenerife en el marcador.

En el minuto 18, el árbitro pitó un penalti, tras una supuesta mano de Maxi en una falta lanzada por los amarillos. El encargado de lanzar y transformar el penalti en gol fue Momo, que puso el 1-0 en el marcador.

A partir del gol, fueron pasando los minutos a un ritmo típico de pretemporada, pero en el minuto 35, el árbitro volvió a pitar la pena máxima a favor de los canariones, tras un derribo de Vitolo hacia Vicente, de nuevo en lanzar el penalti fue Momo, que lo transformó poniendo el   2-0 en el marcador.

Con el 2-0 en el marcador llegó el descanso, pero el partido ya estaba sentenciado.

Ya en la segunda mitad, el Tenerife intentaba reducir distancias en el marcador, con una ocasión de Kike Rivero que lo intentaba desde lejos. En la segunda parte, el ritmo del partido disminuyó bastante debido a los numerosos cambios en casa equipo.

Suso Santana que había entrado en el minuto 10, tan solo jugó 6 minutos del partido, debido a que fue expulsado, con roja directa muy excesiva, tras una entrada a David Simón.

Con el paso de los minutos el partido fue decayendo cada vez más, hasta llegar al final del partido.

El próximo encuentro que disputará el CD Tenerife en su pretemporada será el próximo a las 20:30 en el Heliodoro Rodríguez López en la II Copa Emmasa ante el Elche CF, equipo de Primera División.