domingo, 30 de agosto de 2015

CRÓNICA: REAL MADRID 5-0 REAL BETIS

EL REAL MADRID SE REENCUENTRA CON EL GOL ANTE UN FLOJO BETIS

Y es que tras una pretemporada y debut liguero de los blancos en los cuales el gol brillaba por su ausencia, en el partido contra el conjunto verdiblanco consiguieron anotar un total de cinco para cerrar la manita.

El partido empezó con un gol de Gareth Bale en el minuto 1, tras un centro desde la derecha de James.
Tras el gol el Madrid tuvo otras buenas ocasiones con tiros de Benzema y  varios de Cristiano que repelió Adán, portero del Betis, ex madridista. En el minuto 39, una falta escorada, que tiró James y consiguió conectar con la escuadra, con la suerte de que el balón salió para dentro. Era un auténtico golazo, y que hacía valer el 2-0 con el que se llegaba al descanso.
Nada más empezar la segunda parte, después de una gran jugada al primer toque, le llega el balón a Bale, que pone un centro con la derecha que cabecea Benzema a la red. era el minuto 47. Dos minutos después, le caía un balón a James que controló de espaldas, la elevó y consiguió anotar de chilena. En el minuto 88 Bale tira desde fuera del área y el balón acaba en la red tras tocar en el palo.

Cabe destacar el partidazo de Keylor Navas, que hizo una gran intervención en el minuto 44, cuando iba a rematar a placer Rubén Castro. En el minuto 60 Keylor atajó un penalti lanzado por Rubén Castro y provocado por Varane. En líneas generales el Madrid fue muy superior al Betis, pero lo que puede preocupar al Bernabéu es la suplencia de Isco, incluso teniendo en cuenta que está a un gran nivel, y que  Cristiano Ronaldo pasa totalmente desapercibido en el juego blanco.

El Real Madrid inició con: Keylor Navas en portería, Danilo, Ramos, Varane y Marcelo en defensa, Kroos y Modric en el medio del campo, pero ambos fueron sustituidos. El alemán en el minuto 63 dando entrada a Casemiro y el croata salió en el 74 para que entrara su compatriota Kovacic. James, Bale y Cristiano salieron en la linea de 3 por detrás de Benzema, que fue sustituido en el 52 por Isco.

El Betis salió con Adán en portería, Piccini, Pezzella, Bruno, Molinero, este último sustituido en el descanso por Jorge Molina.  En la medular Xavi Torres, N´Diaye (minuto 80 entró Petros), Cejudo y Vargas, por delante Ceballos (Digard en el 54'). Rubén Castro fue la referencia en ataque.

Goles: 1-0  Bale.