domingo, 13 de diciembre de 2015

CRÓNICA: SEVILLA FC 2-0 REAL SPORTING DE GIJÓN

DEL CERRO GRANDE FUE EL MVP SEVILLISTA

El colegiado Del Cerro grande se convirtió en el gran protagonista de la victoria sevillista al allanar el camino a los andaluces pitando una pena máxima inexistente sobre Llorente y dejando al Sporting con diez.

El partido de Nervión no tuvo mucha emoción ni llegadas, el partido en la primera parte apenas dejó dos tiros lejanos del Sevilla que atrapó sin problemas Iván Cuéllar, por parte del Sporting el bagaje se limito a algún disparo desviado o al centro que nunca inquietaron al meta sevillista Sergio Rico. La mejor ocasión de la primera parte fue para el Sevilla, por parte de Llorente, un tiro desde la frontal rozó en el riojano e hizo emplearse duro al meta visitante que logró sacar una buena mano.

El partido era igualado en juego, pero no se generaba mucho peligro en las áreas, por lo que el partido era el típico destinado al 0-0, hasta que en minuto 75 el colegiado se inventó un penalty en el área rojiblanca y dejaba con uno menos al Sporting. Posteriormente Gameiro transformó la pena máxima y ponía el 1-0. Poca historia a partir de ahí, el Sporting se defendió como pudo, pero en el 80' Gameiro de nuevo sentenció y puso el 2-0 con el que se llegó al final.

Ficha técnica:

Sevilla: Rico; Mariano, Rami, Kolo, Escudero; N'Zonzi (46' Konoplyanka), Krychowiak; Krohn-Dehli, Banega, Vitolo (69' Gameiro); Llorente (81' Reyes).

Sporting: Cuellar; Luis, Meré (62' Álex Menéndez), Bernardo, Isma; Mascarell, Cases; Halilovic, Ndi (79' Rachid), Jony; Castro (59' Lora).

Amarillas: 30' Kolo, 32' Ndi, 54' y 75' Luis, 69' Bernardo, 72' Banega, 83' Gameiro.

Rojas: 75' Luis.

Artículo hecho por Jesús Prieto (@jesus_p13)