domingo, 13 de marzo de 2016

CRÓNICA: CD MIRANDÉS 1-2 ELCHE CF

VICTORIA HEROICA DEL ELCHE GRACIAS A LOS DOS GOLES DE SERGIO LEÓN

El Elche remontó el 1-0 al Mirandés jugando con uno menos desde el comienzo de la segunda parte. Sergio León anotó los dos goles para el equipo visitante.

El entrenador franjiverde, Rubén Baraja, planteó un partido de ida y vuelta para tener ocasiones a la contra. El partido de ayer fue un partido muy bonito para el espectador, con muchas jugadas claras para ambos equipos y con sustos para las dos aficiones.

El gol para el Mirandés llegó en el minuto 43 en un disparo de Galán, que rebotó en el defensa Jose Ángel y fue para dentro. Este gol parecía que iba a mermar al Elche, pero nada más lejos de la realidad. Al comienzo de la segunda parte, el árbitro sacó la doble amarilla más que rigurosa a Javi Noblejas, que dejó al Elche con uno menos en el minuto 54. Pero en vez de venirse abajo, el equipo sacó fuerzas y Baraja movió banquillo. En el minuto 56, de la nada, Sergio León transformó una jugada sin mucho peligro en un autentico golazo al disparar fuera del área con su pierna mala, y metió el balón por toda la escuadra. Pero esto no acabó aquí. En el minuto 64, Caro centró un balón a Sergio León, que disparo de primeras, y marcó otro golazo para alegría de la afición del Elche.

El Mirandés tuvo muchas ocasiones de gol, pero el Elche colaboró en defensa y consiguió aguantar. Todos los jugadores defendieron con mucho acierto al Mirandés, que vió como su afición se marchaba del estadio desesperada.

Al final, victoria heroica del Elche con un hombre menos. La afición franjiverde espera que este sea el fin de la mala racha de su equipo, que ya tiene 43 puntos. El Mirandés tiene 40 puntos y se sitúa en la mitad de la tabla.