domingo, 29 de mayo de 2016

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-1 SD PONFERRADINA

DESPEDIDA GRIS EN EL HELIODORO

En la tarde de hoy domingo, el CD Tenerife cosechó un empate 1-1 ante la SD Ponferradina, en un partido gris por parte de ambos equipos, en un encuentro que los visitantes tendrían que haber salido a por la victoria pero parecía que no se jugaban nada.

Parecía que la Ponferradina iba a salir a por el gol, con el objetivo de alejarse del descenso, pero casi ocurre todo lo contrario, ya que Nano en el primer minuto pudo haber anotado el primer gol, pero el esférico se fue al poste izquierdo.

La primera ocasión de los visitantes llegó tras sobrepasarse el primer cuarto de hora, lo intentó Hume pero su disparo desde la frontal se fue junto al poste derecho.

Lo volvía a intentar Nano en el minuto 29, en un mano a mano contra Santamaría, pero la ocasión no llevó a nada.

En el minuto 26, lo intentó Alan con un disparo desde la frontal, pero el balón se marchó por encima del larguero por poco.

Hasta el minuto 38 no volvió a haber una ocasión de peligro, cuando lo volvía a intentar Hume con un cabezazo, pero fue detenido por el guardameta Roberto.

Comenzó la segunda parte y el Tenerife quizás mostró algo más de ganas para marcar el primer tanto.

En el minuto 57 el Tenerife logró adelantarse en el marcador, tras una contra que logró culminar Lozano mandando a la red un centro de Nano.

Omar Perdomo pudo sorprender a el portero Santamaría desde casi medio campo, ya que el meta salvó en la misma raya de gol. Mientras que el portero local Roberto en el minuto 74, poco hizo para evitar el tanto del empate, tras un cabezazo de Raíllo, al pasarle el balón entre las piernas y así lograr el 1-1.

De cara al final del partido, ambos conjuntos parecieron estar satisfechos con el empate, ya que apenas se aproximaron a las dos áreas.

Con el pitido final  se puso final a un partido gris por parte de los dos equipos. El CD Tenerife suma un punto y se sitúa en el puesto 11 con 55 puntos, el próximo sábado en la última jornada de la Liga Adelante se enfrentarán al ya descendido el Bilbao Athletic, el colista de la liga.

Mientras que la SD Ponferradina que queda con 47 puntos en el puesto 18 de la Liga, un punto por encima del descenso y empatados a puntos con el Almería. El próximo sábado deberá de jugar contra el Girona y deberá de conseguir un resultado positivo para no descender a Segunda B.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)