sábado, 21 de mayo de 2016

CRÓNICA: CD TENERIFE 3-1 REAL VALLADOLID

EL TENERIFE CREE EN LAS MATEMÁTICAS

El CD Tenerife logró imponerse por 3-1 al Real Valladolid en la tarde de hoy en el Heliodoro Rodríguez López, con dos goles del pichichi blanquiazul Nano y otro gol de Choco Lozano, mientras que por parte de los visitantes anotó el 2-1 Óscar.

El equipo blanquiazul salió a por la victoria desde el inicio del partido. Lo intentó Suso Santana en el minuto 2, con un fuerte disparo que sorprendió a Kepa, pero el balón se marchó alto.

A la media hora de partido, el equipo de Martí logró ponerse por delante en el marcador, cuando un error conjunto de Juanpe y Hermoso habilitaron a Nano para poder batir a Kepa y poner el 1-0.

Pese a ir por detrás en el marcador, los pucelanos no reaccionaban, y poco después en el minuto 42, otra vez Nano logró poner el 2-0, gracias a un centro de Suso que remató de primeras Nano.

Comenzó la segunda parte y salió el Real Valladolid en busca de recortar distancias. En el minuto 53, Dani Hernández evitó el gol de los locales, al repeler un duro disparo de Hermoso.

En el minuto 61 llegó el 2-1,  cuando un balón suelto dentro de área lo aprovechó Óscar para recortar distancias y darle vida al Valladolid.

Pero después del gol en vez de venirse arriba en busca del empate, los visitantes casi no volvieron a tener una ocasión de gol.

En el minuto 73, el colegiado anuló un gol a Nano por fuera de juego. Pero en el minuto 90 llegó el 3-1, Choco Lozano tras hacer una pared con Suso, regateó al portero y a un defensa y logró anotar el definitivo gol.

Con esta victoria el CD Tenerife suma 3 puntos y se sitúa en el puesto 11 con 54 puntos, a 5 puntos de los playoffs. Los blanquiazules se aferran a las matemáticas para lograr entrar en los playoffs, ya que quedan 9 puntos y ahora están a 5 puntos, pero deberán de esperar a los resultados que se den mañana domingo.

Mientras que el Real Valladolid se queda con 49 puntos en el puesto 15, deberán de esperar a los resultados de mañana o ganar la próxima jornada para certificar la permanencia en Segunda División.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)