viernes, 7 de octubre de 2016

CRÓNICA: A.E. PRAT 0-3 GIRONA FC

NO DAN LUGAR A LA SORPRESA

Partido de Copa Cataluña que se disputó el Miércoles 5 de septiembre de 2016 en el estadio Sagnier de la AE Prat y que se enfrentaron los equipos del Prat y el Girona FC en los cuartos de final.

Un partido práctico que se encarriló muy pronto, en el minuto 4 Cristian Herrera se aprovechó de un rechace del portero del Prat que desvió el chut de Chele. Así se cortaba la posible racha de inicio de partido que pudiera tener el equipo local enfrente a un equipo de categoría superior. Durante este primer cuarto de hora el Girona se dedicó a controlar el partido y a buscar su oportunidad para marcar el segundo gol. La primera ocasión del encuentro por parte del Prat fue en el minuto 15, Pluvins chutó a portería y tuvo que intervenir René para rechazar el balón. El partido se desenvolvió sin un dominador claro, sin ocasiones y con mucho fallo en los pases. Antes de llegar al descanso Sandaza de cabeza tuvo el segundo después de una asistencia de Saúl. Entrando casi a la media parte, Pluvins y Del Moral probaron fortuna ambos pero acabaron con parada del portero gerundense. En la segunda mitad el Prat salió a por todas, Forgas perdonó el empate por escasos centímetros. Los seguidos confiaban en la posible remontada después del inicio de la segunda parte. El Girona sufría mucho. Tuvo que intervenir René en varias ocasiones (chuts de Ernest, Aitor Lario, Nacho del Moral y Pluvins).

Fue aquí cuando Granell apareció y se sacó un chut des de fuera del área que el meta local poca cosa pudo hacer, era el 0-2 y partido encarrilado. El árbitro anuló un gol a Cristian por tocar la pelota con la mano. A falta de seis minutos para el final Cristian culminó un contraataque y estableciendo el 0-3 al marcador.

En resumen, el equipo se clasifica para las semifinales de la Copa Cataluña donde le espera el Badalona y el Prat rompe su racha de imbatibilidad en su estadio que era des del año 2014.
Artículo hecho Mariona Sánchez (@Mari_Gi94)