domingo, 16 de octubre de 2016

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 7-1 GRANADA CF

GOLEADA PARA SEGUIR LÍDERES

El Atlético de Madrid venció por 7 - 1 al Granada y aún se mantiene líder por diferencia de goles. El Granada se mantiene en la última posición con 2 puntos. Los colchoneros son el segundo equipo que este año le marca 7 goles al "Memo" Ochoa, luego de Chile en la Copa América Centenario.

Apenas iniciado el partido, Cuenca puso arriba en el marcador a la visita, tras un remate desde fuera del área imposible de atajar para Oblak. Para el Atlético, que dominaba pero sin claridad, sirvió como baño de agua fría y el empate no tardaría en llegar de la mano de la figura del partido, el belga Yannick Ferreira-Carrasco empató el partido tras un cabezazo de Griezmann que Ochoa ni Lombán supieron rechazar. La remontada vendría casi al finalizar la primera parte, tras una gran jugada individual de Correa que habilita a Carrasco por la izquierda y su remate se desvía en Tito para colarse en las redes que defiende Ochoa. Con el 2-1 finalizaría la primera parte.

El segundo tiempo marcaría el inicio del vendaval que se venía para el Granada. Griezmann desborda por la derecha y pone el balón al centro del área chica para que Carrasco remate y ponga el tercero. Primeros 3 goles del belga esta temporada, primer hat-trick de su carrera profesional y primer jugador belga que marca un hat-trick en toda la historia de La Liga.

El cuarto gol vendría de la banca, Nicolás Gaitán puso el cuarto tras una incursión de Filipe Luis en el área contraria. El quinto también vendría de los pies del argentino quien recibe un pase de Carrasco en el área para sacar un fortísimo remate que ingresa por el palo de Ochoa. El sexto gol tiene la firma de Correa, recupera un balón en el área contraria y saca un remate que coloca en el palo más lejano de Ochoa. El lazo lo pone uno de nuestros más veteranos, Tiago quien habilitado por Carrasco colocó el balón en el ángulo izquierdo superior del cancerbero.

Ahora, el Atlético se encuentra preparando el encuentro frente al Rostov en Rusia el 19 de octubre por la tercera fecha del Grupo D de la Liga de Campeones. Luego visitará al Sevilla de Vietto el domingo 23, partido que podría servir para estirar distancias con una de las escoltas. El Granada, por su parte, recibirá al Sporting Gijón el sábado 22.

Alineaciones:
Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Filipe Luis; Koke, Gabi, Carrasco; Correa, Gameiro y Griezmann.

Granada: Ochoa; Tito, Gabriel Silva, Rubén Vezo, Lombán; Javi Marquez, Cuenca, Angban, Pereira, Ponce y Bueno.