domingo, 16 de octubre de 2016

CRÓNICA: DEPORTIVO ALAVÉS 1-1 MÁLAGA CF

EMPATE SIN SABOR A NADA

El Alavés deja escapar 2 puntos en el minuto 88, con un golazo de Rosales, después de que Deyverson adelantara a los locales en el minuto 9.

El partido, tranquilo, comenzó con dominio del Málaga, el cual, poco a poco, se fue sacudiendo el Alavés, hasta llegar el gol de Deyverson el el minuto 9 tras un error en la salida de Kameni, que peinaba el balón y permitía adelantarse al conjunto local, y hundía a los andaluces. También, la lesión del defensa, Diego Llorente, que se lesiona en la caída de un salto con Deyverson, al apoyar el pie, en lo que se cree que puede ser una lesión grave.

La primera mitad, con tan solo 2 tiros a puerta, uno por cada equipo, y dominada en su mayor parte por el Alavés, se marchaba 1-0.

La segunda mitad sin embargo fue completamente al revés, paso de ser dominada por el conjunto local al principio, con 2 buenas llegadas de Édgar y Laguardia, que podían haber sentenciado el partido, al dominio del Málaga cuando el Alavés se ha metido atrás, y tras 2 buenas intervenciones de Pacheco, Rosales, en 3/4 de campo, controla, recorta se acerca al área, y desde 2 o 3 metros detrás del área, le pega un latigazo, que acaba entrando por toda la escuadra, ante la imposibilidad de Pacheco por detenerlo.

Minutos después llegarían las expulsiones de Theo Hernández con roja, y de Juanpi con doble amarilla, y el gol anulado a Deyverson, bien anulado, que hubiese sido el 2-1.

Final y reparto de puntos entre el Alavés y el Málaga, que se quedan 9º el conjunto albiazul con 10 puntos, y 13º el conjunto andaluz con 8 puntos.