sábado, 5 de noviembre de 2016

CRÓNICA: GIRONA CF 1-1 CD TENERIFE

MONTILIVI SIGUE SIENDO UN FORTÍN

Partido disputado esta tarde en Montilivi entre los equipos del Girona FC y CD Tenerife y que ha finalizado con un empate a 1-1.

El equipo gerundese llegaba en este encuentro invicto en su estadio y así seguirá otra jornada más con el empate de hoy. De momento no hay ningún equipo que haya conseguido ganar en su feudo.

Después de estas dos jornadas seguidas en casa disfrutando de una victoria enfrente del Numancia y del empate de hoy contra el Tenerife, el equipo suma un 4 de 6 ( no ha sido posible el pleno 6 de 6) y asciende a los 18 puntos en la clasificación y que provisionalmente les coloca en quinta posición dependiendo de los resultados de mañana.

A lo que se refiere el encuentro ha empezado totalmente revolucionado y en el minuto 1 y medio Amath resolvía un balón dentro del área y que Bono no ha podido pararlo. Lo mejor que la ha podido pasar al Girona a partir de entonces es que llegará el empate casi de inmediato. En el minuto 11, Ramalho de cabeza sólo aprovecha un centro de falta de Álex Granell para establecer el empate en el electrónico.

A partir de entonces el Girona ha controlado el partido con Portu, Granell, Pere Pons y Ramalho han sido los que han destacado más en estos siguientes minutos.

En el minuto 34 Álex Granell tuvo otra ocasión que rechazó el portero visitante Daniel Hernández. Casi llegando al descanso otra vez Granell tuvo la ocasión de poner a su equipo por delante y su remate se estrella en el travesaño de la portería defendida por el portero tinerfeño Daniel.

Al inicio de la segunda parte el conjunto tinerfeño ha empezado más metido al partido y de la mano de Álex García ha creado la primera ocasión del partido, su chut se ha estrellado en el travesaño de la portería defendida por Bono.

El Girona ha realizado su primera sustitución, Cristian Herrera ha dejado el terreno de juego y ha entrado Longo en su lugar. Este último ha tenido la primera ocasión de su equipo en el minuto 54 que ha aturado el portero en dos tiempos.

En el 56 Pere Pons ha hecho jugada individual que ha terminado en córner. En el 64 Ramalho solo ha chutado a portería pero su disparo lo ha aturado Daniel Hernández.

En el minuto 70, Saúl se ha salido del campo para dar entrada a Aday, al 72, Omar del Tenerife ha entrado sustituyendo a Suso.

En el minuto 80, Cristo entró, dejo su sitio en el campo Jouini. En el 86 Álex García fue sustituido y entró en su lugar Iñaki. En los últimos minutos el equipo gerundense intentó buscar el 2-1 sin fortuna y se tuvo que conformar con el empate 1-1

Alineación del Girona FC: Bounou, Alcalá, Coris, Ramalho, Alcaraz, Saúl, Pere Pons, Granell, Portu, Borja García, Cristian Herrera

Alineación del Tenerife: Dani Hernández, Germán, Camille, Alberto, Vitolo, Suso, Aitor Sanz, Jouini, Álex García, Raúl Cámara, Amath.

Hombre del partido: Jonás Ramalho.

Arbitraje: Sagués Ozcoz

Espectadores: 4.588 espectadores en Montilivi.
Artículo hecho por Mariona Sánchez (@Mari_Gi94)