lunes, 16 de enero de 2017

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 1-0 REAL BETIS

TAREA HECHA Y TRES PUNTOS

En un partido en el cual el Atlético de Madrid no brilló por su juego, le bastó para imponerse al Real Betis por la mínima diferencia, gracias a un gol de Nicolás Gaitán al minuto 9', tras un excelente pase de Vrsaljko.

Los de la capital logran así su segundo victoria consecutiva en La Liga, con la portería a cero. Con el resultado que mejor les da (1-0) mejoran su desempeño en el torneo local. Si bien a la afición no le gustó el Atlético luego del gol, la verdad es que le bastó para llevarse los tres puntos ante un rival que nunca bajó los brazos y llevó peligro en todo momento al arco de Moyá.

La segunda mitad fue un mero trámite y por largos tramos aburrido para la afición que se presentó en el Vicente Calderón. El Cholo mandó al campo a Carrasco y Gameiro para darle mayor profundidad a los ataques del Atlético. Carrasco estuvo cerca del segundo tras un gran pase de Griezmann, pero Adán contuvo muy bien su remate.

La siguiente fecha, el Atlético de Madrid visita al Athletic Bilbao en San Mamés, mientras que el Real Betis recibe al Sporting Gijón.