domingo, 1 de octubre de 2017

CRÓNICA: DEPORTIVO 2-1 GETAFE CF

AL PARÓN CON VICTORIA

Ayer sábado 30 de septiembre, daba lugar a un partido con necesidades, como ya comentábamos en la previa para el equipo local.

En la primera parte el Depor tenía el balón pero el Getafe no sufría, llegaríamos sin goles al descanso.

La segunda parte empezaba como acababa la primera, posesión del Depor, pero sin peligro aparente. En el minuto 54 Amath tras una jugada personal, mete el 0-1 y se empiezan a escuchar los murmullos en la grada.

Un Depor al que le perjudicó mucho el gol del Getafe, se supo rehacer, en el minuto 66 Lucas Pérez con un disparo seco y raso desde la frontal, haría el 1-1.

Mel no esperaba más y a sabiendas de que la situación no era buena y estaban obligados a ganar, echa más leña al fuego y da entrada al rumano Florín Andone, quien posteriormente, en el minuto 87 haría el 2-1 final.

Llegamos así al parón de selecciones con un breve respiro para Pepe Mel, quien peligraba en el cargo. Su próximo compromiso liguero será el domingo 15 de Octubre que visitará Ipurúa.

El Getafe por su parte, que llegaba a este partido en pleno auge tras derrotar al Villarreal 4-0, pincha en este partido y tras el parón recibirá al Real Madrid.