domingo, 12 de febrero de 2017

CRÓNICA: GETAFE CF 3-2 CÁDIZ CF

JORGE MOLINA CONDENA AL CÁDIZ

Toda la semana hablando de los árbitros, se regalan quinientos silbatos a la afición y al final del  partido se limita el sr bordalas a decir hoy no voy a hablar de los árbitros,¿ ah que hoy no toca? Pues nada a esperar cuando toque.

Un gol en posición legal anulado a Ortuño y un penalti inexistente en el minuto 93 dio la victoria al Getafe en un partido de igual a igual donde el empate hubiera sido justo resultado.

Un cadiz sin miedos, la tranquilidad en la tabla le esta dotando de un juego alegre sin preocupaciones controlando el partido desde el primer minuto.

Intercambio de golpes constante donde se adelanta el Getafe en un contrataque, poder a poder continuo, empatando la torre Sankare a la salida de un corner , y volviendo a ponerse adelante el Getafe antes del descanso.

Mismo planteamiento tras el descanso en el que empata el debutante aketxe en la que al parecer es una de sus especialidades los lanzamientos de faltas.

Sigue el toma y daca adelantándose el cadiz  pero el gol ha sido anulado por el arbitro canario.

Y ya en el descuento a falta de 10 segundos para cumplir el añadido Gorosito consigue burlar al colegiado señalando este un inexistente penalti que da la victoria al Getafe sin dar tiempo ni al saque de centro.

El Getafe consigue igualar a puntos al cadiz aunque no superarle en la clasificación

Ficha técnica

Getafe C.F: Alberto, Damián, Cata, Gorosito, Carlos Peña, Lacen, Paul Anton (Portillo, min. 61), Sergio Mora, Chuli (David Fuster, min. 84), Emi (Álvaro J., min. 76) y Jorge Molina.

Cádiz C. F.: Cifuentes, Carpio, Aridane, Sankaré, Brian Oliván, José Mari (Silvestre, min. 52), Abdullah, Salvi (Aketxe, min. 67), Rubén Cruz (Imaz, min. 56), Álvaro García y Ortuño.

Goles: 1-0, Jorge Molina, min. 10. 1-1 Sánkaré, min. 24. 2-1, Emi Buendía, min. 29. 2-2. Aketxe, min. 69. 3-2, Jorge Molina, de penalti, min. 90+3

Árbitro: Pulido Santana (colegio canario) amonestó a Sergio Mora, Cata Díaz, Portillo por parte del Getafe Aridane, Sankaré por parte gaditana.