sábado, 8 de abril de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 3-2 RC CELTA DE VIGO

REVANCHA COPERA

En un bonito partido, el Valencia supo imponerse sobre el Celta y vengarse de la eliminación de la copa del rey que le provocaron los celestes.

El Valencia, empezaba asediando sobre la portería del celta, llegando a provocar 4 córners de seguido pero en un descuido de Diego Alves llegaría el gol de Cabral, en el 16 para adelantar a los celestes en el marcador.

El Celta conseguía ir metiéndose en el partido y a empezar en el control. Pero en la recta final de la primera parte llegaría el gol del empate,  una buena jugada colectiva entre Zaza y Cancelo, este se la pone a Parejo para batir la portería de Sergio Álvarez y así poner el empate a uno en el 38.

La segunda parte empezaría con mucha pólvora, ocasiones peligrosas por parte de ambos equipos,  más del Valencia que del Celta.

A Voro, se ve que le gusta apostar por la cantera y decide dar minutos al canterano Lato, que tan sólo le iba a bastar con un par de minutos para meterle el pase de la muerte a Munir, este la empuja y hace el 2-1 en el marcador, en el minuto 67.

Pero la alegría en el Valencia no iba a durar mucho. En el 79, Carlos Soler derivaba a Iago Aspas provocando penalti, que el mismo seria el encargado de transformarlo, ganándole a Diego Alves con un tiro raso y ajustado.

Se ponía al rojo vivo la recta final del partido pero claro, lo que Carlos Soler te da, también te lo quita. Galopada de Enzo Pérez desde su casa, le derriban pero antes le da tiempo a asistir a Carlos Soler, que define con una vaselina delante de Sergio Álvarez en el 86.

Victoria importante del Valencia que va encadenando victorias y subiendo puestos de la tabla, el Celta se aleja de puestos de Europa por vía liga.

Alineación del Valencia: Diego Alves, Cancelo, Garay, Mangala, Siqueira, Enzo Pérez, Carlos Soler, Parejo, Munir, Zaza y Orellana.

Banquillo: Jaume; Nacho Vidal, Lato, Abdennour, Medrán, Santi Mina y Bakkali.

Alineación del Celta: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Cabral, Roncaglia, Jonny, Wass, Radoja, Pablo Hernández, Iago Aspas, Beauvue y Bongonda.

Banquillo: Iván Villar; Fontás, Pape Cheikh, Jozabed, Hjulsager, Sergi Gómez y Rossi.