sábado, 24 de junio de 2017

CRÓNICA: GETAFE CF 3-1 CD TENERIFE

EL GETAFE REMONTA Y ES NUEVO EQUIPO DE PRIMERA

Hoy, día 24 de junio, ha tenido lugar, la Final de los Play Offs de Ascenso a Primera División (Liga Santander) enfrentando al Getafe CF con el CD Tenerife, en el Coliseum Alfonso Pérez.

El partido comenzó con el equipo visitante como claro dominador de la pelota, creando varias ocasiones de gol pero sin conseguir definir en porteria contraria.

Sin embargo, alrededor del minuto nueve de partido, el equipo afortunado en conseguir adelantarse en el encuentro, fue el equipo local, el Getafe CF.

El definidor del remate fue el mediocentro argentino, Alejandro Faurlin, quien no dudo en acabar con una gran centro del Delantero, Jorge Molina Vidal.

Tras esto, el equipo local decidió rematar el partido anotando el segundo gol a tan solo dos minutos del primero.

Este vino dado por delantero, Daniel Pacheco Lobato, tras rematar una grandiosa jugada entre varios miembros del Club.

A pesar de las prisas por el Getafe de finalizar la apertura del marcador y del ascenso, el Tenerife consiguió anotar, estableciendo un global de 2-2.

En este caso, el anotador fue el delantero hondureño, Anthony Rubén Lozano Colón, después de rematar un magnífico pase al área del maravilloso mediocentro japonés, Gaku Shibasaki.

Llegando a la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, el colegiado del encuentro, Iglesias, amonestó con cartulina amarilla al defensor del equipo visitante, Raúl Migel Cámara.

Además, un minuto más tarde, el equipo local, volvió a adelantarse en el choque, anotando de nuevo el delantero, Daniel Pacheco tras un rechace del guardameta del Tenerife, Daniel Hernández Santos.

Con el comienzo de la segunda mitad, ambos técnicos, decidieron realizar cambios. Primero, Luis Matí sustituyó a ShibasakiSuso y Raúl Camara por Aarón, Tyronne y Jouini; y más tarde, José Bordalás cambió a Chuli, Sergio Mora y Dani Pacheco por Álvaro, Lacen y Peña.

Cabe mencionar, que durante este periodo de cambios, varios jugadores fueron apercibidos con cartulinas amarillas, siendo estos, Omar PerdomoSuso, Camille y Aitor Sanz, ambos miembros del equipo visitante; y Sergio Mora, mediocentro del equipo local.

De esta manera el partido finalizó con la victoria del Getafe CF por un resultado de 3-1, logrando así el ascenso a Primera División.

Artículo hecho por Alba Beltrán Arjona (@AlbiitaBeltran).