martes, 25 de julio de 2017

CRÓNICA: PONTEVEDRA 0-5 DEPORTIVO DE LA CORUÑA

UN BUEN DEPOR GOLEA A UN INFERIOR PONTEVEDRA

Pronto se adelantarían los de Mel (minuto 11) por medio de Fede Cartabia tras un fallo grave del defensa del Pontevedra.

A los 15' de juego el ariete Florin Andone tuvo que abandonar el terreno de juego por unas molestias en su pierna , no parece grave, dejando su hueco en el campo al belga Zakaria Bakkali.

El Pontevedra lo intentaba sin acierto hasta el minuto 36 donde Bakkali hacía el 0-2 en el marcador.

Con el 0-2 llegamos al descanso y ya en la segunda parte, Bakkali (minuto 53volvía a anotar el que sería el 0-3 para los intereses deportivistas.

A falta de 11 minutos para el final, sería Borja Valle, que entró al terreno de juego en la segunda parte, el encargado de poner tierra de por medio en el marcador.

Poco después, otro que partía desde el banquillo como es Bruno Gama (miniuto 81) hacía el 0-5 final en lo que fue un cómodo encuentro para los de Pepe Mel que seguro estará contento con los suyos.

Cabe destacar el debut del central Schär que tuvo sus primeros minutos con la camiseta blanquiazul.