domingo, 23 de julio de 2017

PRETEMPORADA: ATL SANLUQUEÑO 0-1 CÁDIZ CF

VICTORIA EN EL PALMAR

El Cádiz CF lograba una victoria por la mínima ante el recién descendido a tercera división y nuevo equipo del ex cadista Dani Güiza, Atl. Sanluqueño en el trofeo del Puerta Doñana.

Los gaditanos siguen con su preparación para la próxima temporada, subiendo el nivel de sus contrincantes, si hace unos días jugaba antes un segunda andaluza, su rival para este segundo partido sería el Atlético Sanluqueño, que termino decimo séptimo en el grupo cuarto de segunda B.

El equipo amarillo saldría con varias novedades en el esquema, como la puesta de Eddy en el centro de la zaga o Álvaro en la banda derecha. El once inicial fue el formado por Cifuentes en la portería, con línea de 4 en defensa con Carpio y Tomas en los laterales, siendo Marcos y Eddy los centrales. En la media Abdullah y Quintana, dejando a Perea en el enganche, Álvaro y Aitor por los extremos y en punta repite Rubén Cruz.

Lo más notable de la primera mitad, fue la salida en el once inicial de Dani Güiza por parte de los Sanluqueños, que se mantuvo en el campo los treinta primeros minutos, marchándose con una gran ovación por parte del público. Lo que respecta al juego poca cosa, los locales salieron con mucho empuje al principio, presionando muy arriba para aprovechar el cansancio de los hombres de Cervera tras el partido del Miércoles, lo que no se materializo en ocasiones claras de gol.

En la segunda parte, al igual que pasara en Bárbate, se introduciría hasta 6 cambios al inicio, salen Cifuentes, Quintana, Perea, Aitor, Álvaro y Rubén, dando entrada a David, Servando, Nico, Imaz, Moha y Barral.

Con la entrada de Servando, vuelve Eddy a la media y al igual que el otro día en Bárbate, se le ve que ha empezado muy fuerte este comienzo de pretemporada, ofreciéndose a los compañeros, moviendo muy bien el balón y llegando al área rival con bastante asiduidad.

En el minuto 66, Se retira Moha con tarjeta amarilla y entra en su lugar Moi, justo antes del cambio, una buena jugada del 22 del Cádiz, dejaba solo a Barral que ya con el portero batido, disparaba muy flojo, permitiendo que Ceballos sacará el balón en línea de gol.

Trece minutos después de esta ocasión, minuto 75, Eddy recibe en el medio, abre hacia Nico Hidalgo en banda derecha, que tras marcharse de dos rivales, centra al primer palo, siendo el propio Eddy quien rematara. 0-1.

En los quince minutos restantes, aun tendría el cuadro de Cervera dos ocasiones más para ampliar el marcador, la primera, un disparo a la escuadra de Barral que saca el cancerbero Sanluqueño, la segunda, un disparo de Imaz que volvía a sacar el defensa Ceballos bajo palos.

El 0-1 hace que el Cádiz se llevara su segundo trofeo veraniego y hayan partido al Stage en La Manga con una buena inercia.

FICHA TÉCNICA

Atco. Sanluqueño: Manu López, Alberto Fernández, Dani, Pelón, Marcelo, Reina, Antonio Jesús, Laínez, Heredia, Alberto y Güiza (Borja 31’). En la segunda mitad jugaron Pepelu, Oliva, Guille, Dani Del Moral, Naranjo, Miki, Iván, Sergio Ceballos, Ezequiel.

Cádiz CF: Cifuentes (David Gil 46’); Carpio, Mauro, Eddy, Tomás, Quintana (Servando 46’); Abdullah (Duarte 79’), Perea (Imaz 46’), Aitor (Moha 46’ – Moi 66’), Álvaro García (Nico Hidalgo 46’) y Rubén Cruz (Barral 46’).

GOLES:
0-1 Min 75 Eddy Silvestre.

Árbitro: Hernández Maestre. Mostró amarilla a Oliva (67’) por el Sanluqueño y a Barral, (53’), Moha (65’) por el Cádiz CF.

Incidencias: Unos dos mil espectadores en El Palmar.