lunes, 7 de agosto de 2017

CRÓNICA: LORCA CF 1-0 UD ALMERÍA

EL LORCA SE IMPONE ANTE SU AFICIÓN

El Almería cosecha su segunda derrota, aunque jugando mejor partido que el Lorca. Ganó 1-0 con gol de Ojeda.

El Almería perdió en Lorca en un partido en el la falta de puntería de los rojiblancos fue clave durante todo el partido en el Estadio Artés Carrasco.

En la primera parte, tanto el Almería como el Lorca no estuvieron muy acertados de cara a portería, se notaba que todavía estábamos en pretemporada y todavía estaban ambos equipos con falta de ritmo. Solo hubo una ocasión clara en el primer acto que la tuvo el jugador del Lorca, Carlos Martínez, solo ante el portero del Almería, Fernando, que la paró el guardameta. La primera parte terminó como empezó el partido 0-0.

El Almería no creó ocasiones en la primera mitad, pero estaba muy ordenado sobre el campo, está quedando la ideas claras sobre el entrenador Luis Miguel Ramis, que tiene claro lo que quiere esta temporada para el equipo y sobre lo que quiere en el campo.

En el segundo acto, ya se empezaron a ver cosas diferentes sobre el campo, se realizaron varios cambios en ambos equipos para meter frescura y para probar cosas diferentes y dar minutos a todos los jugadores. En la segunda parte, el Almería demostró lo que quería y empezó a llegar más a portería siendo dominador y teniendo mas oportunidades que el equipo rival. El Lorca se adelantó gracias al gol desde el punto de penalti por mediación de Ojeda en el minuto 75 del encuentro, cometido por Morcillo a Apeh. El Almería buscaba el gol del empate, pero sin fortuna en la segunda parte después del tanto de Ojeda.

Finalmente, el Almería intento empatar el partido pero al final no lo consiguió, y el partido quedo 1-0 para el Lorca que dio una alegría a su afición para la ilusionante temporada.

Lorca FC: Torgnascioli, Adán, Molo, Holgersson, Peña, Cristian Bustos, Carlos Martinez, Tropi, Manel Martinez (Manu Apeh, minuto 45), Javi Muñoz y Daniel Ojeda. También jugaron Manu Apeh, Pomares, Merentiel, Abel Gómez, Pina, Alberto y Onwo.

UD Almería: Fernando (René, minuto 45); Marco Motta (Fran Rodríguez, minuto 63), Owona (Joaquín, minuto 63), Morcillo (Trujillo, minuto 76), Pervis Estupiñán (Nano, minuto 63); Mandi (Javi Pérez, minuto 76), Rubén Alcaraz; Javi Álamo (Gaspar, minuto 63), Pozo (Alex Corredera, minuto 76), Fidel; y Pablo Caballero (Hicham, minuto 63).

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo, del comité castellano-manchego. En el minuto 17 tuvo que retirarse lesionado, siendo sustituido por el cuarto árbitro, Campoy Candela. Amonestó a Pablo Caballero, del Almería.

Goles: 1-0 (Min. 72). Daniel Ojeda, de penalti.

Incidencias: Cuarto partido de pretemporada de la UD Almería disputado en el Estadio Artés Carrasco. El encuentro sirvió de presentación oficial al Lorca FC ante su afición. Tarde muy calurosa con más de 30 grados de temperatura. Hubo presencia de seguidores almerienses.

Luis Miguel Ramis, dejó en Almería a  Antonio Marín, Alex Quintanilla, Pape Diamanka, Iago Díaz y Carlos Selfa. Estos dos últimos estaban lesionados pero todo parece indicar que también saldrán del equipo. Estos cinco tiene todas las papeletas para salir del club.

Aunque, no es oficial pero parece indicar que el jugador del Almería B, Javi Pérez tendrá ficha del primer equipo, ya que cuenta mucho para el entrenador y es de su agrado y según el club el único jugador del filial que fue al partido del sábado fue Alex Corredera.

Y por último, Tino Costa será presentado el lunes a las 12:30 ante los medios de comunicación y parece que el delantero que estaba buscando y para suplir a Quique será Juan Muñoz que todo parece indicar que vendría cedido por el Sevilla.