domingo, 20 de agosto de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 1-0 UD LAS PALMAS

BUEN COMIENZO DE LIGA PARA EL VALENCIA

En su debut en la temporada 2017/2018 el Valencia consigue sumar una victoria en Mestalla por la mínima a Las Palmas.

El partido empieza los primeros minutos  un poco flojo y con algún pique hasta que el Valencia se adelanta con un gol de Zaza en el minuto 22 tras una buena jugada de Carlos Soler que le deja un balón en la frontal que acaba con un zurdazo y el balón dentro de la portería de Chichizola.

Los minutos pasan y el Valencia domina en el partido que se le ponía cuesta arriba para Calleri y más sería cuando en el 34 iba a ser expulsado Halilovic por una dura entrada sobre Gayà.

Si la primera parte acaba con dominio del Valencia la segunda seria igual y con un jugador menos el conjunto canario confiaba en Chichizola que detuvo en varias ocasiones el 2-0.

Ambos conjuntos ponían la carne en el asador sobre los últimos compases del partido pero la única ocasión clara seria un palo de Santi Mina en el descuento.

Victoria del Valencia que arranca con buen pie la liga y despide con una Mestalla volcada a Cancelo entre lágrimas y agradeciendo el cariño de la que ha sido su casa, será próximo jugador del Inter en los próximos días.

Alineación del Valencia: Neto, Nacho Vidal, Garay, Vezo, Gayá, Cancelo, Parejo, Medrán, Carlos Soler, Zaza y Rodrigo.

Banquillo: Jaume, Lato, Javi Jiménez, Orellana, Nacho Gil, Santi Mina y Maksimovic.

Alineación de Las Palmas: Chichizola; David Simón, Ximo, Bigas, Dani Castellano; Tana, Lemos, Halilovic, Vitolo; Viera y Calleri.

Banquillo: Lizoain, Aythami, Fábio González, Momo, Javi Castellano, Michel Machedo y Araújo.