viernes, 22 de septiembre de 2017

CRÓNICA: RC CELTA DE VIGO 1-1 GETAFE CF

EL CELTA SIGUE SIN VER EL FINAL DEL TÚNEL

El pasado jueves día veintiuno de septiembre, tuvo lugar, uno de los últimos encuentros de la Liga Santander (Primera División) antes de cerrar la Quinta Jornada de esta misma, siendo entre el Real Club Celta de Vigo y el Getafe FC en Balaídos.

El partido comenzó, como era de esperar por la ansiedad mutua de conseguir la victoria, sin ningún dominante de la pelota, rodando así esta a lo largo de todo el campo con mera posesión en el centro del mismo. Sin embargo, el equipo local fue el primero en adelantarse en el encuentro, aprovechando sus grandes llegadas a portería; y es que ya en el minuto veinticinco de partido, el gran goleador uruguayo, Maximiliano Gómez, no dudó ni un segundo del mando otorgado rematando una gran asistencia del defensor, Hugo Mallo.
Cabe mencionar que antes de la conclusión de los primeros cuarenta y cinco minutos, el colegiado del encuentro, Trujillo Suárez, amonestó con cartulina amarilla al defensor del Getafe, Dakonam Djené.

Con el comienzo de la segunda mitad, ambos técnicos, decidieron de buen momento para mover banquillo, comenzando primeramente entrando Ángel, Álvaro Jiménez y Montero por Portillo, Fajr y Amath en el equipo visitante; y saliendo Brais Méndez, Pione Sisto y Jozabed por Mor, Lobotka y Wass en el club local.
Finalmente, ya durante el minuto ochenta y seis de partido, el Getafe acabó con el gran esfuerzo por parte del equipo celeste, anotando provocando de esta manera, el empate del encuentro. Este gol vino dado tras rematar del centrocampista, Álvaro Jiménez.

Hay que recalcar que a lo largo de toda esta segunda parte de altercados, varios jugadores fueron apercibidos con tarjeta, siendo estos Jozabed y Maxi Gómez, mediocentro y delantero del equipo local; y Antunes, Damián Suárez y Álvaro Jiménez, defensores y mediocentro del club visitante.

Así el parido finalizó con un empate entre el RC Celta de Vigo y el Getafe CF por un resultado de 1-1; manteniéndose el primero diecisieteavo en tabla con tan solo cuatro puntos; y colocándose el segundo catorceavo con hasta cinco.

-FICHA TÉCNICA:

Alineación RC Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Fontàs, Jonny, Hernández, Jozabed, Iago Aspas, Brais Méndez, Pione Sisto y Maxi Gómez.

Alineación Getafe CF: Guaita, Antunes, Cala, Djené, Damián Suárez, Bergara, Arambarri, Amath, Fajr, Portillo y Jorge Molina

Árbitro: Trujillo Suárez.

Estadio: Balaídos.

Hora: 21:00

Imagen: RC Celta de Vigo.

Artículo hecho por Alba Beltrán (@AlbiitaBeltran).